Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Уффффф, наконец то я дочитала. И уже пора домой собираться.Не успеваю с вами пообщаться. Завтра наши уезжают до пятницы.Только не знаю в какую сторону. Первый раз в поля на несколько дней. Тут дебаты были. Вот что я по этому поводу думаю. Нам ребята не все говорят, что на самом деле там происходит. Щадят они нас. Когда приедут домой, мы многое узнаем ( а может и нет). Когда я только зарегистрировалась на Рощинской ветке, там была мама, сын которой, комиссовался по болезни. Так вот он долгое время матери ничего не рассказывал. Не хотел вспоминать, что там творилось,хотя прослужил меньше полугода. ИрВиНи она в основном находится на "призывнике". Кто там был,должен знать, что там обстановка не такая теплая как здесь. И все же, ИрВиНи, заходи к нам почаще.

0

922

Сегодня сын обранил такие слова; " Даже не верится, что в следующем месяце я буду дома"

0

923

Гульфия написал(а):

" Даже не верится, что в следующем месяце я буду дома"

какая бы ни была армия хорошая дома то всё равно лучше

0

924

Александр А.В. написал(а):

какая бы ни была армия хорошая дома то всё равно лучше

Да уж хорошая))), очень мало туда кто добровольно хочет)

0

925

Ната написал(а):

В краснодарском крае +26 днем, ночью +12

НЕ ВЕЗДЕ ПО КРАЮ ТАКАЯ ПОГОДА. СЕГОДНЯ БЫЛО +20 НО ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР, И ТЕМПЕРАТУРА ВЫХОДИТ ОКОЛО +10. ВОТ КОГДА НЕТ ВЕТРА ТО ТОГДА КУРОРТ.

0

926

Вот и закончился этот весёлый денёк. :( Вообще сегодня у меня он нормально прошёл.Лёша в настроении после караула устал,но чувствуется,что пошёл пятый месяц службы.Я ещё говорю осталось 7месяцев и 3недели :crazyfun:
Спокойной ночи!

0

927

наталия.з написал(а):

Вообще когда приказ бывает перейти на летнюю форму?

с 15 апреля все переходят на летнюю форму.

0

928

Ната написал(а):

очень мало туда кто добровольно хочет)

мой сам пошёл . мог запросто откосить

0

929

Александр А.В. написал(а):

мой сам пошёл . мог запросто откосить

мой тоже сам пошел, потому что выбора не было)

0

930

Наверное всем спокойной ночи. До завтра.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)