Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

наталия алексеевна написал(а):

И на форуме давно.

что давно я вижу только пишет мало

0

842

наталия алексеевна
Оба любимые, но Кирилл чуть-чуть любимее...у моей мамы было 8 детей, я-восьмая, так она всегда говорила-какой палец не отрежь-одинаково больно, я в это никогда ни верила. Вот теперь мне 60 лет и я вроде тоже так думаю,но... он же у нас первый. Дочь то у меня одна и два внука, уж больше и не будет...

0

843

Удаляюсь.... :offtop:

0

844

Надежда 26Rus написал(а):

минзиля твой не говорил как .когда отправлять будут.что день в день служить будет.?

Говорит,да день в день.Ротный сказал,ищите себе замену.Как будто можно выйти на улицу,схватить за шиворот и за ворота.Но они едут 20человек в этот день до Уфы только,не считая в этот день и в Москву и в Киров вроде.Так что и в поезде поедут весело будет 20 человек в вагоне.А до вокзала автобус дадут.

0

845

Лена Пыть-Ях ХМАО
Вы ровестница моей мамы.Хорошо выглядите.Молодец. :flag:

0

846

минзиля написал(а):

Ротный сказал,ищите себе замену

раньше тоже искали. допустим мой водитель ? будет уходить он кому-то из своих машину передать должен. ведь он лучше ротного знает кто из ребят чего стоит

0

847

Александр А.В. написал(а):

раньше тоже искали. допустим мой водитель ? будет уходить он кому-то из своих машину передать должен. ведь он лучше ротного знает кто из ребят чего стоит

Сын боиться,что его ухода в роту вообще никто не успеет прийти.Первые в прошлом году пришли 26 апреля пока КМБ,присяга.Вот в чем вопрос.

Отредактировано минзиля (01.04.2013 17:33)

0

848

Всем привет! Пошла читать.

0

849

минзиля
так это уж ни его забота

0

850

минзиля
Завидую белой завистью...  Только осенью буду своего встречать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)