И на форуме давно.
что давно я вижу только пишет мало
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
И на форуме давно.
что давно я вижу только пишет мало
наталия алексеевна
Оба любимые, но Кирилл чуть-чуть любимее...у моей мамы было 8 детей, я-восьмая, так она всегда говорила-какой палец не отрежь-одинаково больно, я в это никогда ни верила. Вот теперь мне 60 лет и я вроде тоже так думаю,но... он же у нас первый. Дочь то у меня одна и два внука, уж больше и не будет...
Удаляюсь....
минзиля твой не говорил как .когда отправлять будут.что день в день служить будет.?
Говорит,да день в день.Ротный сказал,ищите себе замену.Как будто можно выйти на улицу,схватить за шиворот и за ворота.Но они едут 20человек в этот день до Уфы только,не считая в этот день и в Москву и в Киров вроде.Так что и в поезде поедут весело будет 20 человек в вагоне.А до вокзала автобус дадут.
Лена Пыть-Ях ХМАО
Вы ровестница моей мамы.Хорошо выглядите.Молодец.
Ротный сказал,ищите себе замену
раньше тоже искали. допустим мой водитель ? будет уходить он кому-то из своих машину передать должен. ведь он лучше ротного знает кто из ребят чего стоит
раньше тоже искали. допустим мой водитель ? будет уходить он кому-то из своих машину передать должен. ведь он лучше ротного знает кто из ребят чего стоит
Сын боиться,что его ухода в роту вообще никто не успеет прийти.Первые в прошлом году пришли 26 апреля пока КМБ,присяга.Вот в чем вопрос.
Отредактировано минзиля (01.04.2013 17:33)
Всем привет! Пошла читать.
минзиля
так это уж ни его забота
минзиля
Завидую белой завистью... Только осенью буду своего встречать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)