Ну вот, рабочий день подходит к концу. Работы горы (горы! ) . И никак ведь не избавиться от интернет-наркомании...
Отредактировано LLina (01.04.2013 16:52)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Ну вот, рабочий день подходит к концу. Работы горы (горы! ) . И никак ведь не избавиться от интернет-наркомании...
Отредактировано LLina (01.04.2013 16:52)
наталия алексеевна
Спасибо! держусь! спасибо интернету!
Надежда 26Rus
Это не твои два бегущих дембеля стырили имущество у армии и удирают Как бы у РХБЗ последние аккумуляторы под шумок неспёрли
Надежда, хорошо хоть гуся сменила, а то он до дембеля подошвы бы стер... Даже жалко его (гуся) было, наверное пошел лапки лечить.
Даже жалко его (гуся)
скушали гусика и не поделились
БЫСТРЕЙ ,БЫСТРЕЙ СКОРО ДОМООООООЙЙЙЙЙ.
Надежда, мне одной кажется, что собаки бегут на месте? Быстрей, быстрей. И что?
Я вот тоже случайно могу узнать кое какие бяки про службу не от сына(Боже упаси.Он очень переживает за моё здоровье.)Мы подружились с хозяйкой квартиры,где жили.Они работают в в/ч;немного допытываюсь хитростью у дочек,особено у его двойни,сами понимаете они очень дружны. Ладно,блажен,кто верует...Как у Саши написано дурдомСкорее бы закончился.Сегодня послали Своему фото ,как отремонтировали.Смеётся,как дома побывал,хоть многое изменилось!
Спасибо! держусь! спасибо интернету!
Так держать!!!! Это приказ!!!!
Саша!У ИрВИни и старший и младший в Тоцке служат.И на форуме давно.
Отредактировано наталия алексеевна (01.04.2013 17:01)
наталия алексеевна
Я тоже отправила фото с новой кухней, сам попросил, вернусь, говорит, буду у тебя жить... а я рада!
Наталья Алексеевна!Он у вас любимый внук?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)