Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

zima0601
Там степь по-моему. Степь красива когда всё цветёт: желтый тысячелистник, голубая полынь, розовый чабрец, и все это в пастельных тонах. А потом всё сухое и пыльное.
А вот горы!!!

0

822

мой как то тоже три дня не звонил и трубку не брал . жена позвонила ротному. ротный ещё кому то , тот перезвонил в честь там сбегали дали пинка ребёнку и тот сразу позвонил. дело было в начале 8 утра по ихнему

0

823

Ну мне может испортить только сын.а у не го пока все ОК!Несмотря на неделю тревог.

0

824

Александр А.В.
в разведке их собирались в Тольятти отправлять до первого . но вроде пока еще нет незнаю...........

0

825

Форумчане!Не могу до конца дочитать,а я помню .что у ИРВИНИ два сына здесь служат.Надо слышать и бяки про службу.Я думаю сынки не говорят очень очень многово и после службы расскажут половину того от чего мамочки расстраивались бы во время службы.Ирвини вам осталось немного,держитесь.Нам этот дурдом ещё больше полгода терпеть!

+2

826

Розалия написал(а):

Вчера пишет СМС: Куплю завтра рожков с котлетами, и сок,и сладкого, и буду лопать, наемся , покурю и пойду спать. Вот служба!!!

Роза, это не служба.  Это ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ  в армии!!!  Поздравляю тебя с новорожденным!!!!  Солдатику легких сапог!!!!!

Всем добрый вечер!!!

0

827

LLina
Да горы это горы...Мы собирались в Пятигорск , но неполучилось поехать.это было три года назад.

0

828

Александр А.В. написал(а):

мой как то тоже три дня не звонил и трубку не брал . жена позвонила ротному. ротный ещё кому то , тот перезвонил в честь там сбегали дали пинка ребёнку и тот сразу позвонил. дело было в начале 8 утра по ихнему

zima0601, мой сын прекрасно знает, что я могу начать армию на уши ставить и лучше ему постараться позвонить. Но проблема, к сожалению, обычно в телефоне или в его отсутствии

0

829

наталия алексеевна
что сразу обоих забрали ?

0

830

zima0601 написал(а):

Да горы это горы...Мы собирались в Пятигорск , но не получилось поехать.это было три года назад.

Я всегда говорю: вся жизнь впереди. Ну или не только я

Отредактировано LLina (01.04.2013 16:49)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)