-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Олег скорей палатку у ребят !

0

782

Мой только что позвонил,едут к вам.Едет в одной машине с ротным на УАЗике.Спрашиваю а как другие.Кто где,кто в кабинке,кто в кузове.В Уазике теплее,говорит.Мой видать пройдоха стал,у ротного в любимчиках.Спрашиваю ребята не зляться,говорит нет.Чтобы заслужить,они спали а я пахал как каторжный.

+2

783

Неготивом несёт....противогаз хоть одевай!!! намутят воду и сбегают...

+1

784

минзиля
У моей знакомой сын отслужил год назад, так после армии не смог толком общаться с бывшими друзьями- сказал нет ничего общего между нами. Наверно у служивых меняется не только характер, мировоззрение, но и происходит переоценка ценностей. Что когда-то было важным- стало никчемным...

+2

785

Мой звонил,всё говорит нормально заказали каких то пирогов местных,название не запомнила,наелись от брюха и в караул пошёл...довольный!!! только вот не высыпаеться...за сутки 2 часа только поспать удалось...

Отредактировано Ольга56 (01.04.2013 15:23)

+1

786

минзиля написал(а):

Мой видать пройдоха стал,у ротного в любимчиках.Спрашиваю ребята не зляться,говорит нет.Чтобы заслужить,они спали а я пахал как каторжный.

Умница, приспосабливается к жизни. Ему легко в жизни будет с таким оптимистическим настроем! Поздравляю вас Минзиля.

0

787

Ольга56
точно  :D  но нас уже этим не возьмёшь  :D

0

788

насчет фоток я тоже не вьеду  где взять ссылку?

0

789

Ольга56
это вы про меня? ну не сидеть же целый день и "воду мутить". Хорошо когда всё хорошо, а когда не очень так на "противогаз" потянуло... успехов вам!

0

790

Александр А.В.
А то...мы и огонь и воду и медные трубы...всё в прошли..ничем не удивить!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)