-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Татьяна 66 написал(а):

почему вы не хотите признаться

Мне не в чем признаваться, я не думаю что у НАС (2-й арт девизион) такая ситуация НОРМА, просто на этот раз так получилось...дур дом есть дурдом!!!

0

772

спать на снегу в спальнике это нармльно даже при -15 не замёрзнешь если конечно спальник зимний

0

773

Надежда 26Rus
Это не твои два бегущих дембеля стырили имущество у армии и удирают :nope: Как бы у РХБЗ последние аккумуляторы под шумок неспёрли :nope:

0

774

Александр А.В. написал(а):

спать на снегу в спальнике это нармльно даже при -15 не замёрзнешь если конечно спальник зимний

эх, жалко не умею фотки вставлять :)

0

775

ИрВиНи, ну тогда, в этом случае, могу пожелать вам терпения, а сыночку здоровья, выдержки,  конечно - же терпения и почаще сообщать Вам положительные моменты службы! Вы с сыном сильные, справитесь, всё наладится и образуется. Почаще говорите ему ласковые слова и вселяйте в него надежду. Только, благодаря вашей материнской поддержкой сыну служба будет даваться намного легче. Поверьте, мы, хоть, немного служим, но уже всякого натерпелись!
     Я уверена, что командирам не выгодно создавать невыносимые условия для прохождения службы солдатикам, они же сами бок о бок с ними, в такой - же упряжке. Для чего им нужно, чтоб ребята были истощены и болели?
  И если и вправду всё так плохо, так обратитесь в комитет солдатских матерей  и проследите ситуацию. К сожалению больше ни чем пока  помочь не могу.

Отредактировано Татьяна 66 (01.04.2013 16:46)

+1

776

ИрВиНи написал(а):

эх, жалко не умею фотки вставлять :)

А Вы попробуйте и у вас получится!

0

777

ИрВиНи написал(а):

эх, жалко не умею фотки вставлять

это я про маршбросок

0

778

ИрВиНи
вы заходите почаще тут вас научат фотки выладывать и не только этому

0

779

Татьяна 66 написал(а):

В Тоцке ночью обещают снег температура +1, -1. не утешительно..... Но наши ребята обязательно справятся. Наш почти каждую ночь в карауле или в наряда, не знаю как правильно обозвать, стоит и на дневной сон отводится сосем немного и опять в строй. ничего, Его устраивает! Всё говорт лучше, чем в казарме ходить, бродить или теорию учить...

Я тоже думаю ничего страшного.В прошлом году у меня сын по двое суток на полях стоял на карауле.Сейчас смеется научился чутко спать.В это время в соседней роте солдатик усну и у него слямзили аккумулятор.Так потом нашли у его товарища,рядом спали.Вот так то.У меня сын говорит армия научила надеяться только на себя и никому не доверять.И позитив и негатив все рядом.Характер поменялся.Был рубаха парень до армии,что ты ,у меня друзья,все для друзей.А как в армию попал и звонят редко,только родственники рядом.

0

780

ИрВиНи написал(а):

эх, жалко не умею фотки вставлять

А меня, к стати, на форуме научили)))) :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)