ИрВиНи, почему вы не хотите признаться, какое подразделение у сына? Если у Вас наболело, накипело, то, будучи в такой ситуации человек, который душой и телом "болеет", переживает за сыночка, обязательно не будет скрывать информацию (если, конечно ему нечего опасаться), простите. Мы матери, отцы, ждём сыновей, желаем им только хорошего! Поддерживаем на веточке друг друга и ещё ни разу ни кто никому не навредил, СЛАВА БОГУ!
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76201.04.2013 14:49
Наши в Дагестане тоже без палаток неделю жили. Но там теплее было. Потом плащ-палатку от танка к земле натянули и по очереди спали. А с едой проблем не было. Сухпайки на таблетках грели, кофе пили.Спальник и палатку сам собирался купить, я деньги выслала, но видимо проели.
Поделиться76301.04.2013 14:49
выросли ноги.вот в это поверю.а теперь чтоб по голове не настучали скрывают это.а солдаты без палатки.
вот это может быть наши поэтому караулят свои машины, чтоб аккумуляторы не украли или в палатку заносят
Поделиться76401.04.2013 14:49
ИрВиНи
Вас понять можно, вы беспокоетесь за своего парня, но поймите нас правильно, сдесь собрались родители и .т.д почти со всех подразделений Тоцкого и нетолько,у которых всё нормально.Своим сообщением Вы заинтриговали многих, сложилось впечатление что в недрах Тоцкого военного городка существует некое секретное подразделение, которое проводит опыты над срочниками.Если у Вас наболело, поделитесь с форумом, может сдесь есть те у кого ребёнок служит с Вашим сыном и развеет все опасения, или сможет Вам помочь в решении проблемы
Поделиться76501.04.2013 14:50
палатку сам собирался купить, я деньги выслала, но видимо проели.
вкусная палатка была
Поделиться76601.04.2013 14:50
да дождь будет если это плохо. замёрзнуть не должны, а вот дождь пойдет будет бяка
Вот это и страшно,но они до выходных.Хотя сегодня в Самаре с утра дождь.Офицеры не дадут замерзнуть,они ведь сами с ними что-нибудь придумают.
Поделиться76701.04.2013 14:53
Для того мы здесь и висим сутками, чтоб помочь друг другу и поддержать во время.
Поделиться76801.04.2013 14:54
да дождь будет если это плохо. замёрзнуть не должны, а вот дождь пойдет будет бяка
В Тоцке ночью обещают снег температура +1, -1. не утешительно..... Но наши ребята обязательно справятся. Наш почти каждую ночь в карауле или в наряда, не знаю как правильно обозвать, стоит и на дневной сон отводится сосем немного и опять в строй. ничего, Его устраивает! Всё говорт лучше, чем в казарме ходить, бродить или теорию учить...
Поделиться76901.04.2013 14:55
ЗНАЕТЕ НЕ ВСЕ СТАРИКИ ТАКИЕ.в нашем дивизионе старики работают и служат на равне с солагами.так было когда наши приехали и в декабре окопы рыли все вмести без наглости и каприз и (даги деды) вмести с ними.и сейчас так.вот мой говорит в других частях дембиля спят и парадку делают а мы пашем на равне.а вчера всех сержантов дневальными поставили и они все драили.и ремни просили потому что они другие носят а в наряд не положено в таких идти.
Поделиться77001.04.2013 14:56
Вчера пишет СМС: Куплю завтра рожков с котлетами, и сок,и сладкого, и буду лопать, наемся , покурю и пойду спать. Вот служба!!!