-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

ИрВиНи

от вас первый раз слышим  чтоб там такой кошмар был. все пишут что там им больше нравится и лучше

0

732

ИрВиНи написал(а):

А кто говорит что палаток нет?

так вы и говорите что спят под открытым небом

0

733

ИрВиНи в каком подрозделении сын служит ?

0

734

наших привозили а на ночь увозили .а днем в палатках фигней занимались и ели там .

0

735

Надежда 26Rus написал(а):

наших привозили а на ночь увозили .а днем в палатках фигней занимались и ели там .

а наши там и живут

0

736

Александр А.В.
:) Я написала находятся весь день под открытым небом ( ну умудряются и поспать конечно на ящиках, или ещё что найдут) , а ночуют в своих кубриках!!! Да я о том что там творится вчера только и узнала, и то случайно...

0

737

ИрВиНи
Это наверное первоапрельская шутка.

0

738

Только только все успокоимся, как что нибудь случается!!!Покой нам только снится. И давно у них такой кошмар длится.Может всего два-три дня???

0

739

как я понял они там не живут а приходят с части на день ? так ?

ИрВиНи ?

0

740

Надежда 26Rus написал(а):

у наших с посылками проблемка была так одна мама пожаловалась и эта проблема решилась причем с КЛАССНЫМ исходом

Эта проблемка была не один год - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДИРОВ!!!! просто одна мама попала в точку. Спасибо ей огромное! думаете она была первая????? где тот смайлик , который головой бьётся об стенку??????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)