ИрВиНи
от вас первый раз слышим чтоб там такой кошмар был. все пишут что там им больше нравится и лучше
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
ИрВиНи
от вас первый раз слышим чтоб там такой кошмар был. все пишут что там им больше нравится и лучше
А кто говорит что палаток нет?
так вы и говорите что спят под открытым небом
ИрВиНи в каком подрозделении сын служит ?
наших привозили а на ночь увозили .а днем в палатках фигней занимались и ели там .
наших привозили а на ночь увозили .а днем в палатках фигней занимались и ели там .
а наши там и живут
Александр А.В.
Я написала находятся весь день под открытым небом ( ну умудряются и поспать конечно на ящиках, или ещё что найдут) , а ночуют в своих кубриках!!! Да я о том что там творится вчера только и узнала, и то случайно...
ИрВиНи
Это наверное первоапрельская шутка.
Только только все успокоимся, как что нибудь случается!!!Покой нам только снится. И давно у них такой кошмар длится.Может всего два-три дня???
как я понял они там не живут а приходят с части на день ? так ?
ИрВиНи ?
у наших с посылками проблемка была так одна мама пожаловалась и эта проблема решилась причем с КЛАССНЫМ исходом
Эта проблемка была не один год - ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ КОМАНДИРОВ!!!! просто одна мама попала в точку. Спасибо ей огромное! думаете она была первая????? где тот смайлик , который головой бьётся об стенку??????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)