-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Надежда 26Rus написал(а):

Наташа они все делают в тайне.

Наши дети, кстати не ставя нас в известность, сами соглашаются, моего по крайней мере спрашивали, про Абхазию, только уже в Майкопе)

Отредактировано Ната (01.04.2013 11:31)

0

702

Александр А.В.
Поздравляем!
Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку!
Если не заберете приз в течение
14 дней, то мы пришлем целый табор!

0

703

Ну вы сегодня нуууу оооочень серьёзные...

0

704

Что то у нас Вячеслав совсем заходить перестал, Саша вроде все, сложил на тебя все полномочия)))

0

705

Ната
опять наверное в командировку смылся

0

706

Ольга56 написал(а):

Ну вы сегодня нуууу оооочень серьёзные...

А это ты про кого? типа наезд что ли? :D  :tomato:

0

707

вячеслав вчера вечером был на ветках читал. к нам не зашёл. девчёнки вы его обидели ?  :D

0

708

Ольга56
Ты просто молодец!Я раскажу анекдот про оптимистов и писсимистов.Уж кем родился....
У родителей двойняшки-мальчишки=один оптимист,другой постояно огорчён.День рождения у них.Родители утром под дверь положили подарки.одному лошадку-качалку,другому в мешочке навоз.Один взял лошадку:Ой,деревяная,нееееживая...  :huh:  Другой:а у меня..УРА!живая,только убежала!!! :D

+2

709

НУ ПУСТЬ БЫ ПРИЕХАЛ РАССКАЗАЛ НАМ ЧТО ДА КАК ОТПРАВЛЯЮТ И ДАЛЬШЕ УЕХАЛ.

0

710

Ольга56
ой я хочу цыганочку !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)