в Пятигорске будите ?
Надежда, мы едем в санаторий Кисловодск через Мин.воды на 10 дней.
Сын вчера звонил, сказал что числа 11 апреля в Армению отправят. На разводе объявили.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
в Пятигорске будите ?
Надежда, мы едем в санаторий Кисловодск через Мин.воды на 10 дней.
Сын вчера звонил, сказал что числа 11 апреля в Армению отправят. На разводе объявили.
Им романтика..
ну да балбесы ещё . мой всё рвётся туда где по горячее, скучно ему тут видите ли
Сын, тоже, так, не уверенно, проговорил, что наверное будет "движение" их роты, а вот по Тоцкой части или за пределы, пока не знает.
ну да балбесы ещё . мой всё рвётся туда где по горячее, скучно ему тут видите ли
Точно..ещё какие...домой приедишь,вот и веселись...скучно им...время типа тянеться...так оно и в горячих точках тянеться ещё медленнее чем тут..
Пойду по дому похозяйничаю.....[взломанный сайт][взломанный сайт]
Сын вчера звонил, сказал что числа 11 апреля в Армению отправят. На разводе объявили
А мой три дня не выходит..не знаю ничего..может тоже едим..
Розалия да вот не везения мама на кавказ а он в армению крепись все будет хорошо!
мой тоже не может простить мне что вмешалась и не пустили его на кавказ .но материнское сердце всегда будет переживать за своих детей.и у каждого
А у нас и спрашивать никто не стал отправили можно сказать украдкой и все!
Отредактировано наталия.з (01.04.2013 11:00)
одноклассницы сыновья были в армении и в дагистане говорят в армении тиши и лучше спокойнее . правда кормят хуже .
Поймал как-то парень Золотую Рыбку. Взмолилась Рыбка человечьим голосом: "Проси чего пожелаешь - отпусти ты меня только!" "Значит так - отвечает он ей - волшебную палочку и книгу заклинаний к ней, волшебную лампу с джинном, Цветик-семицветик, волшебную табакерку, Сивку-Бурку, Конька-горбунька, емелину щуку в ведре, меч-кладенец, сапоги-скороходы, шапку-невидимку, волшебный клубочек, гусли-самогуды, ковер-самолет и скатерть самобранку. Ах да! Еще летучий корабль!" Ну ты и читер!!!"- отвечала она ему "Точно! Еще аквариум для Золотых Рыбок. А то мало ли что я забыл...")))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)