в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65201.04.2013 08:29
Розалия
вот повезло ! у меня друг 8 марта родился вот прикольно было. на улице встретишь его 8 марта с мамой - вы куда идёте ? мне мама подарок покупать пошла. ( это было в детстве поэтому было смешно. все мамам покупают , а тут мама ему на 8 марта )
Поделиться65401.04.2013 09:09
у наших вопрос стал чебром и они пресикли и воровство и халяву.моему пришла посылка он получил и взял себе что хотел и ушел в норяд на сутки а парням написал записку чтоб угостились .они конечно взяли по немногу .он когда пришел и спросил почему не съели а он в ответ мы же не крахоборы все брать вот ты пришел и подели .
Вот так и должно быть, вот так правильно
Поделиться65501.04.2013 09:12
Доброе утро!
А это для прикола
Хорошая первоапрельская шутка: проезд, проживание, питание бесплатно!
Поделиться65601.04.2013 09:12
Знаешь Гульфия я в молодости удивлялась как может от одних родителей дети похоже один на одного другой на другого.
Когда люди живут долго вмести, они становятся похожи друг на друга, мы с мужем живем 20лет, и кто нас не знает думают, что брат и сестра....наша похожесть стала проявляться уже после года совместной жизни
Поделиться65701.04.2013 09:13
Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от студента до делового человека. Но вот почему этот день приходится именно на первое апреля, точно сказать никто не может. На этот счет существует несколько версий, одни приписывают зарождение этого праздника Древнему Риму, где в середине февраля (а вовсе не в начале апреля) праздновался праздник Глупых. Другие переносят зарождение праздника в древнюю Индию, где 31 марта отмечали праздник шуток. 1-го же апреля в древнем мире шутили только ирландцы, да и то в честь Нового года. Есть и версия, по которой этому празднику мы обязаны неополитанскому королю Монтерею, которому в честь праздника по случаю прекращения землятрясения преподнесли рыбу. Через год царь потребовал точно такую же. Такой же не нашли, но повар приготовил другую, весьма напоминающую нужную. И хотя король распознал подмену, он не разгневался, а даже развеселился. С тех пор и вошли в обычай первоапрельские розыгрыши.
Когда и кем этот праздник был завезен в Россию точно не известно, но в произведениях многих писателей и поэтов конца XVII века. Появлялись строчки про первоапрельские розыгрыши. Например, Пушкин написал:
Брови царь нахмуря,
Говорил вчера:
"Повалила буря
Памятник Петра."
Тот перепугался:
"Я не знал! Ужель?"
Царь расхохотался:
"Первый, брат, апрель..."
Давайте посмеемся,
Удаче-улыбнемся,
И встретим неудачу
Без скорби и без слез.
День смеха-добрый праздник.
Пусть в смехе грусть увязнет,
И мы тогда всесильны,
И это вот всеръез.
Поделиться65801.04.2013 09:14
наталия.з написал(а):
А это для прикола
Хорошая первоапрельская шутка: проезд, проживание, питание бесплатно!
Одежда, лекарства, за свой счёт.....
Поделиться65901.04.2013 09:17
Тут подняли тему воровства из посылок... Рядом с сыном , слава Богу , служат хорошие ребята - тьфу,тьфу , ничего не воруют , а все делятся между собой. Сын все 3 посылки получал в полях - все были запечатаны (даже та , которая лежала в части больше 10 дней).
Если учесть сколько по времени они шли и сколько он их ждал, был бы двойной грех оттуда что -нибудь украсть или взять без разрешения
Поделиться66001.04.2013 09:20
Доброе утро всем!!!
Для кого то 1 апреля Днь смеха, а у меня в этот день младшенький родился 14 лет назад. У старшего день рождения 1 мая , рожала только по праздникам.
Бедненький ему наверное никто не верит, когда он говорит что у него сегодня ДР