-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Завтра рано вставать на работу...
http://s3.uploads.ru/SUydI.jpg

0

622

Полина
мой тоже на кпп стоит в наряде.У меня температура на линеечке -1+1

Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 21:24)

0

623

И мой тоже в наряде или в карауле.  Путаю все эти понятия.  Короче технику караулит.

0

624

Да территория большая.

0

625

С УРАЛА
Наряд караул разницы нет.на любой работе выписывают наряд-поручение на определённую работу.где то надо получить инструктаж по какому то виду работы.я думаю в армии тоже самое-наряд по караулу территории или техники или ещё что -склады и т.п. и вообще чего Оль!заморачиваться=служат они,а мы переживаем :surprise:

0

626

http://s3.uploads.ru/t/hO89i.gif

0

627

доброй ночи ! сегодня что то трудный день был -запыхалась. приходилось все время догонять вас. но вы показали мастер класс (Гостей: 4, Пользователей: 17) .сегодня болтали с сыном часа 1.5 говорит выходной был ходили в баню но многие не купались постирали вещи все и пошли в спортивки и кедах тепло было.говорит вечером в душе будут мыться.в пятницу вернулись с учебки бойцы.ожидается вся неделя в тревогах.а больше не чего интересного.

0

628

Светлана, может я неправильно выразилась. Когда детки маленькие они совсем не такие, какими вырастают. То есть израстаются. Вот взять моего старшего. Когда был маленьким он был похож на отца, полная копия, а сейчас когда ему 24года, он стал похожим на меня, вернее на моео старшего брата. Как то я принесла фото брата где ему 18 лет и фото сына. Так все решили что одно и то же лицо. Только одно фото чернобелое, а другое цветное.

0

629

наталия алексеевна сильно не переживайте за посылку если так себя ведут однопризывники то может деньгами лучши посылать ему а он себе купит что хочет.у наших вопрос стал чебром и они пресикли и воровство и халяву.моему пришла посылка он получил и взял себе что хотел и ушел в норяд на сутки а парням написал записку чтоб угостились .они конечно взяли по немногу .он когда пришел и спросил почему не съели а он в ответ мы же не крахоборы все брать вот ты пришел и подели .но сейчес он в другой батарее и выслала конфет побольше он говорит не надо было  я ответила что он должен угостить и старой и новой батарее.но по материнскому сердцу мне показалось что к своим хочет обратно говорит после 5 апреля переведут.

0

630

Знаешь Гульфия я в молодости   удивлялась как может  от одних родителей дети похоже один на одного другой на другого.а теперь поняла у меня старший похож на меня но взял характер от обоих.а младший похож на отца причем и характер тоже ксерокопия мы так и называем его.а вот дочь похожа на обоих нас но с характером еще не знаем ей только 10 и ломка идет .конечно папа балует но запретов больше потому что нас трое даже из долека младшинький дает иногда запрет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)