.
Отредактировано Цветик (01.04.2013 09:56)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
.
Отредактировано Цветик (01.04.2013 09:56)
квас я готовлю тоже на 3дня закваску=сух.квас-полстакана,пережариваю чёрн.хлеб ещё ддя цвету+дрожжи+сахар=это закваска.потом сахар не ложу,когда сливаю,в готовый по вкусу-пить или на окрошку, тогда только.
Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 20:39)
Светлана. А мальчик то совсем взрослый. Он по моему изросся . Или мне кажется, а.
Ну пора и честь знать. Сворачиваюсь, собираюсь домой.Если смогу зайти с телефона, то загляну еще.
Светлана. А мальчик то совсем взрослый. Он по моему изросся . Или мне кажется, а.
Что значит "изросся" ?
LLina
Какие талантливые люди у нас на форуме.И рисуют,и вяжут,и вышивают, И готовят.Садоводы.Так рада Знакомству со всеми.
Все люди без исключения талантливые. Просто многие не знают об этом. Или им лень знать. Я тоже очень рада знакомству. Это так здорово, что в жизни происходят такие события, о которых ты даже не задумывался. На самом деле испытания дают нам лучше понять что же на самом деле счастье!
(Как нибудь сфотографирую картины).
Цветик
Так интересно знакомиться с солдатами и с их детскими фото!
LLina
Я сейчас тоже по -филосовски отношусь к жизни после испытания коварной болезнью.Я очень хочу увидеть твои картины!
Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 20:49)
LLina
И я очень-очень хочу увидеть твои картины! Сфотографируй их обязательно и покажи нам!
У меня вот, к сожалению, нет никаких талантов... Или я об этом ещё не знаю
Сын мой сейчас позвонил, стоит в наряде на КПП. Я и не знала, что в полях тоже есть КПП. Стоят на улице. Хоть бы ночь была не очень морозная... Только что из изолятора...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)