Мой сынуля
Мальчишки-красавцы.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Мой сынуля
Мальчишки-красавцы.
Внук на бабушку похож!!!
Девочки только позитивный настрой, не думаем о плохом и Все будет Хорошо!!!
И помним, никогда не забудем, что мысли материальны. Поэтому пусть в жизни у мальчишек даги и чеченцы будут только хорошими, верными друзьями. И пусть дослуживают ребята там, где им нормально! Пусть никогда не болеют и не грустят!
LLina
Как твои картины?Пишишь?Цветы шикарные,ещё есть?Покажи будет позитивчик.
Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 19:54)
Поделитесь рецептом закваски для кваса,соседка съехала, брать теперь не у кого....а рецептом так и не поделилась...покупной квас не люблю,сладкий и не пойми какой...
Друзья сыночки все ваши хорошие ,симпатичный ,жизнерадостные.я не могу к сожалению выставить своего или с компом что то не так или с моей головой не как не получается загрузить фото.
Ольга56, я кладу на трехлитровую банку 3 ложки сухого кваса, 3 ложки сахара, и грамульку сухих дрожжей в первый раз (чтоб заиграло), а потом только сахар и сухой квас добавляю.
И первую закваску держу 2-3 дня, потом остальные по 1 дню.
Отредактировано Варюшка (31.03.2013 20:02)
Варюшка
да я так пробовала,он вообще муть какая то получаеться,а вот с закваской он такой ядрённый...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)