-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Гульфия!
Мальчишки наши все Красавцы!!!

0

582

Давайте настроимся только на хорошее.

0

583

Девочки только позитивный настрой, не думаем о плохом и Все будет Хорошо!!!

+2

584

Да молодые все красивые и парни и девушки!Это цвет нашей Родины-солдаты юноши!!Такие симпатяги!!!!

0

585

Племянник рассказывай с его призыва 4ребят отправили с дагами служить.Так все другие на них смотрели,как на обречённых.Жуть!

0

586

Гульфия, я смотрю "Один в один" В восторге! Обычно равнодушна к подобным шоу.

0

587

А наш боец сегодня звонил и сказал- воровства уже нет, даже в столовой не выставляют охранника на время приема пищи, как раньше еще два месяца назад было, по очереди караулили бушлаты и шапки и ели бегом- суп через край тарелки. С субботы на воскресенье спят на час больше. Сух.паек давали только один раз потому что отключали свет. Собираются покупать машинку для стрижки волос и стиральную. Летеха предложил, все согласились. Но и правда плохо простирывается гимнастерка или курточка не запомнила как он её назвал. Но за ночь в сушилке успевает высохнуть. А я думаю - скинутся, купят, а их раскидают...нет же гарантии, что будет там служить ещё 8 месяцев, но ему этого не говорю... не будет же он один против. В общем всё пока хорошо, слава богу!

Отредактировано Лена Пыть-Ях ХМАО (01.04.2013 11:24)

+6

588

LLina написал(а):

Гульфия, я смотрю "Один в один" В восторге! Обычно равнодушна к подобным шоу.

Я тоже смотрю, очень восхищаюсь талантами, молодцы.

0

589

Лена Пыть-Ях ХМАО
Рада за Вашего  солдатика,дай бог и дослужит на одном месте

0

590

мама из башкирии
Спасибо! Я тоже рада, когда ему хорошо. Но вот кого с новым призывом добавят- не известно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)