-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Но все же, услышав как в армии хорошо, больно то, детки этих людей не спешат идти в армию.

0

512

Наталия Алексеевна, у меня тоже на работе все удивляются, почему я бываю как на иголках - и про шведский стол все говорят, и про тихий час днем, и что армия сейчас чуть ли не курорт.... Все думают, что я просто неврастеничка, если переживаю, как там сын служит... И никого не переубедить, у кого дети не служили, тот не поймет! Я и не переубеждаю.
Знаю, что только здесь, на форуме меня поймут. И слава богу, что этот форум есть.

+2

513

Всем добрый вечер!!! еле угналась за вами..пока всё прочитала!!!
Роза!!! Полина!!! Ната!!! Фарида!!!! сыночки красавцы все ,молодцы ,не унывают и радуют родителей весточкой-фото!! (мой за всё время только одну прислал,фиг допросишься..)
Ната с повышением!!!

Полина написал(а):

Наталия Алексеевна, у меня тоже на работе все удивляются, почему я бываю как на иголках - и про шведский стол все говорят, и про тихий час днем, и что армия сейчас чуть ли не курорт.... Все думают, что я просто неврастеничка, если переживаю, как там сын служит... И никого не переубедить, у кого дети не служили, тот не поймет! Я и не переубеждаю.
Знаю, что только здесь, на форуме меня поймут. И слава богу, что этот форум есть.

Полина все кого знаю такие наивные,верят только что в сми пишут и показывают..а реальность ..безполезно доказывать...устала,да и поняла что только поймёт тот кто шкуру уже примерил эту...

Отредактировано Ольга56 (31.03.2013 17:52)

0

514

Полина написал(а):

И никого не переубедить, у кого дети не служили, тот не поймет! Я и не переубеждаю.

Полина Переубеждать , это бесполезно, лучше промолчать, все-равно не поймут ,нервы свои лучше сберечь.

0

515

Полина
Да точно,но я почему то лишнего боюсь и здесь писать.Можно много написать,но впереди: не навреди сыну!Вот обидно в этой роте у него всю посылку без него разкурочили.

0

516

наталия алексеевна написал(а):

Вот обидно в этой роте у него всю посылку без него разкурочили.

Ну это уже сверх наглость...слов нет...

0

517

Ната, это не дочка, а племянница. Детей у нас нет пока, к сожалению.

0

518

http://s3.uploads.ru/TqUXS.jpg

+4

519

Нам не жалко.Пусть кушают,на здоровье.Но мы так хотели,что бы он сам угостил всех сам и на день рождения.(Вместо торта конфеты джек 25штук положили-4оставили.)В той роте такого не было.Все и всё делили м/д всеми.А здесь,кто успел,тот и съел.В той роте 3посылки разделили.Так что как повезёт,где служить,не только от самого зависит.

Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 18:00)

0

520

Девочки, как вы все правы насчет того, что кто не служил - тот не поймет...
Наталия Алексеевна, насчет посылки - я тоже подозреваю, что со второй посылкой, которую мы посылали своему сыну сразу после нового года, было то же самое. Когда он получил первую посылку, то был рад и счастлив и подробно рассказал нам, что и когда они с ребятами съели. А когда получил вторую - никаких подробностей, он даже, по-моему, так и не узнал, что в ней было, только сказал нам, что больше никаких посылок отправлять не надо. Но почему - ответа я так и не добилась. Мы третью посылку отправляли ему чисто с лекарствами, когда он простыл в полях.
В армии, к сожалению, есть и плохое, и хорошее... Но главное, надо помнить, что дембель неизбежен!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)