-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

farida
А дочка вроде на папу похожа, так приятно посмотреть фотки, какие они сейчас :love:

0

502

Ната написал(а):

фотку скидываю еще раз))) П

Вот теперь увидела.Хороший парень!Да и вообще все ребята молодцы  красавцы!

0

503

Ну вот у меня сегодня "позитивы" кончились, не дают больше "+" ставить(((

0

504

Я про музыку, не помню скидывала я такой клип или нет, но он мне очень нравится, позитивненько так

+3

505

Ната, Полина ,  farida
Девочки, фотки такие хорошие, мальчишки классные, дай бог ,чтобы все у них было ХОРОШО!!!

0

506

Ната, а твой сынок точно в армии?!  :shine:  В спортивном костюме, на какой-то зеленой лужайке... Класс! А улыбка и правда твоя!  8-)

0

507

Гульфия написал(а):

А ведь, действительно, человек долекий от этих проблем решит, что в армии как в детском саду.

Гульфия, а кто не сталкивался с армией так и рассуждают, насмотрятся телевизор, а потом говорят  ,что сейчас не служить....., да  еще и всего один год....

0

508

Гуля!Проверяют сейчас Краснодарский край.Потом точно в Тоцке проверка будет артилирийских стрельбищ.Сегодня,канал Звезда.

0

509

Вчера у подруге были.Говорит,что тоже слышала,что армия-это рай,и шведский стол и форма и пути пути.Но она посмеялась только на это,потому что погодки сыны недавно отслужили,все мои переживания ей знакомы год за одного и год за другого.

0

510

Приказ-реабилитировать Армию,когда наши командиры доведут её до уровня-норм.?
Как агитация идёт поднимать рождаемость,и то и сё-только рожайте!! %-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)