-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Добрый день) Всех фотографиями радуют солдаты. Меня тоже сегодня порадовал.

Отредактировано farida (31.03.2013 20:16)

+5

492

Полина, какой весёлый, молодец, не унывает! так держать!!! Здоровья ему!!!

0

493

farida, поздравляю, бравый солдат!!!

0

494

Сейчас сын позвонил вроде бы сегодня выходной....не сглазить конечно.Палец нарывает на руке наверное придется пойти в санчасть.Я у него спрашиваю а тебя в слоны посвещали ? Какие говорит слоны я уже скоро дедом буду.

0

495

наталия.з

наталия.з написал(а):

Сейчас сын позвонил вроде бы сегодня выходной....не сглазить конечно.Палец нарывает на руке наверное придется пойти в санчасть.Я у него спрашиваю а тебя в слоны посвещали ? Какие говорит слоны я уже скоро дедом буду.
Подпись автора
п.Тоцкое в.ч 12128  2мсб 4 рота
Дагестан г.Буйнакск в.ч 63354

А нас тоже не посвящали. Я понимаю так, если молодые со стариками живут,значит будут посвящения. У сына получилось так, что он не жил со стариками. И также с молодыми не жил.

0

496

Добрый вечер всем! Ну Фарида ,армеец молодец, что сказать молодец,красавец,

0

497

Татьяна, спасибо! Вам с сыночком тоже крепкого крепкого здоровья! И не унывать!!!

0

498

Всем спасибо за поздравления, фотку скидываю еще раз))) Полина, а твой то смотрю тоже поприкалываться любит, молодец!!!

Отредактировано Ната (01.04.2013 08:51)

+5

499

Фарида!Симпатичный муж.

0

500

Ната!Опять как всегда-улыбка похожа как у мамы!! 8-)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)