Добрый день) Всех фотографиями радуют солдаты. Меня тоже сегодня порадовал.
Отредактировано farida (31.03.2013 20:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Добрый день) Всех фотографиями радуют солдаты. Меня тоже сегодня порадовал.
Отредактировано farida (31.03.2013 20:16)
Полина, какой весёлый, молодец, не унывает! так держать!!! Здоровья ему!!!
farida, поздравляю, бравый солдат!!!
Сейчас сын позвонил вроде бы сегодня выходной....не сглазить конечно.Палец нарывает на руке наверное придется пойти в санчасть.Я у него спрашиваю а тебя в слоны посвещали ? Какие говорит слоны я уже скоро дедом буду.
наталия.з
Сейчас сын позвонил вроде бы сегодня выходной....не сглазить конечно.Палец нарывает на руке наверное придется пойти в санчасть.Я у него спрашиваю а тебя в слоны посвещали ? Какие говорит слоны я уже скоро дедом буду.
Подпись автора
п.Тоцкое в.ч 12128 2мсб 4 рота
Дагестан г.Буйнакск в.ч 63354
А нас тоже не посвящали. Я понимаю так, если молодые со стариками живут,значит будут посвящения. У сына получилось так, что он не жил со стариками. И также с молодыми не жил.
Добрый вечер всем! Ну Фарида ,армеец молодец, что сказать молодец,красавец,
Татьяна, спасибо! Вам с сыночком тоже крепкого крепкого здоровья! И не унывать!!!
Всем спасибо за поздравления, фотку скидываю еще раз))) Полина, а твой то смотрю тоже поприкалываться любит, молодец!!!
Отредактировано Ната (01.04.2013 08:51)
Фарида!Симпатичный муж.
Ната!Опять как всегда-улыбка похожа как у мамы!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)