-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Полина
Спасибо за деток,будем надеяться на хорошее.

0

482

Ната написал(а):

Ура!!! Мне тоже сегодня фотку скинул   Словно повидалась  Костюмы какие большие им выдают

Ната а где фото?А наш нас фото не балует  как еще с Тоцка прислал и все на этом   .Вчера позвонил опять были на выезде в Дербенте  звонил по пути в часть.Говорит едем в этой капсуле  оказывается это бронированный камаз с маленькими окошками так называется.Тоже ждем перевода в Армению.

0

483

http://s2.uploads.ru/t/2NoYc.jpg

0

484

здравствуйте!Ната!С маршалом!ладно рано Саша подсказал.Ночь ещё не скоро,тем более весна наконец идет по тихоньку!Но Лёву твоего не успела поглядеть.http://s2.uploads.ru/t/J4jPq.pngК стате тебя ещё вчера с 4месяцем службы.

Отредактировано наталия алексеевна (31.03.2013 16:43)

+1

485

Роза!Полина!Фото-класс!Сынки красавцы!

0

486

Ну вот я с вами.Отвечаю по порядку.
1. Почему акула, нет кит-он рыба. Конечно же они все остануться людьми и никак иначе. Я в этом почему то уверена.
2. Света М. и не думайте, что после возвращения мальчишек мы перестанем заходить на форум. Конечно не знаю как другие, но я с Вами и с другими.
3. Минзиля, я даже не знаю, что чувствует сын ( дембель он или нет). Я как то не спрашиала и он не говорит.
Недавно он мне позвонил, ну мы с ним разговариваем, я спрашиваю; что делаешь. Он отвечает; Я в наряде. Почему? А он так со смехом и говорит; Представляешь, оказывается и дембеля дежурят.
Кашу дембельскую еще не варили, может денег не у кого нет, не знаю почему.

0

487

Сегодня на канале-звезда (муж инф.)сказали стрельбу будут проверять скоро в Тоцких лагерях,после проверки кого то ,точно не запомнила.Уже стрельбу отрабатывают вовсю.Ещё сильнее начнут ребят гонять,надо ожидать.

0

488

Натуня, с маршалом тебя. Получится у меня с вами повечерничать, не знаю. Телефон тупит. Вот пока на работе пользуюсь случаем.

+1

489

Сергея!С соточкой!http://s3.uploads.ru/t/vZBVH.jpg

0

490

наталия алексеевна написал(а):

Сегодня на канале-звезда (муж инф.)сказали стрельбу будут проверять скоро в Тоцких лагерях,после проверки кого то ,точно не запомнила.Уже стрельбу отрабатывают вовсю.Ещё сильнее начнут ребят гонять,надо ожидать.
Подпись авторав/ч12128.2ТБ.

Я смотрела передачу, но про Тоцкое я не слышала. может это в другой передаче было.Но вот что я услышала, это было..... я не могу подобрать нужных слов. Короче выступал по моему военный прокурор и начал рассказывать очередные байки про армию. Что дескать перед новым призывом проверяется в частях: обеспечение солдат формой, медикоментами и т.д. Я сидела и тихо смеялась. Супруг спросил; а что разве не так? Я ему- глубоко не так. А ведь, действительно, человек долекий от этих проблем решит, что в армии как в детском саду.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)