-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Гульфия написал(а):

А что нам еще для счастья надо. Увидеть свое чадо с улыбкой на лице и мы рады.

Да Гульфия, по голосу да по фоточке можно понять на самом деле, каково им там

0

432

Гульфия написал(а):

Если у Наты сын стал львом, то мой будет акулой

Почему?

0

433

Если у Наты сын стал львом, то мой будет акулой. Ой нет пусть будет китом.

0

434

пусть лучше людьми останутся. тоже говорят не плохо

+2

435

Татьяна 66. Нет мы еще в сан.части.Может на неделе,если опять не отправят в часть ,и с наряда в наряд.В последний раз был в наряде в парке,видно чуть замерз и все пошло.Вроде тепло,а все равно.Уже не знаю что и думать. :flag:

0

436

Гульфия написал(а):

А что нам еще для счастья надо. Увидеть свое чадо с улыбкой на лице и мы рады.

А какое счастье то будет, когда это чадо с улыбкой домой вернется...., а тогда почему китом?

Отредактировано Ната (31.03.2013 14:24)

0

437

Александр А.В. написал(а):

пусть лучше людьми останутся. тоже говорят не плохо

Это точно)

0

438

Гульфия.Твой чувствует себя дембелем?Сегодня сын позвонил 12.30дня.Спрашиваю что делаешь.Лежу в постели и ем печенье,на завтрак не ходил,спал.Муж удивляется,вот служба.

+2

439

Ната
Да,сынок в самом деле ,как будто не в армии а парке на отдыхе.Молодец.Дай Бог им здоровья и легкой службы.
http://s3.uploads.ru/t/xRwVk.gif
http://s3.uploads.ru/t/xRwVk.gif

+1

440

Минзиля!
У наших пока никаких изменений, все как и раньше, с утра была баня, и еще им по воскресеньям давали пельмени на завтрак, а сегодня плов.. сказали ,что сезон пельменей закончился.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)