-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Спасибо Минзиля. Да действительно, за это время мамы вместе со своими сыновьями прошли все горести и радости . А сколько еще таких как и мы, родителей будут также переживать и радоваться. Да, нам осталось не так долго, но в то же время еще ох как долго. Скоро нам на смену прибудут другие мамы и папы, жены. И если они будут читать эти строки, хочу им пожелать , нет, терпения желать не буду, пожелаю, что бы они помогали своим мальчишкам. И если у вас будет такая возможность начните читать эту ветку сначало и тогда вы многое узнаете и поймете.

+1

412

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ! СЕРГЕЙ ПОЗДРАВЛЯЮ 100 ДНЕЙ ОСТАЛОСЬ ДО ДОМА .СЕГОДНЯ ЗАШЛА ПРОЧИТАЛА И УШЛА НА КУХНЮ ГОТОВИТЬ  ПРИЕХАЛ СТАРШОЙ  НАЖАРИЛА МЯСА И НАПЕКЛА ПИРОЖКОВ .ВЕЧЕРОМ УЕДЕТ  ТАК ЧТО ДО ВЕЧЕРА НАДО ЕЩЕ СОБРАТЬ ВЕЩИ..

0

413

Друзья,я думаю когда ваши мальчишки дембельнутсяhttp://s3.uploads.ru/t/qkP7I.gif
,вы нас не оставите.Будем также общаться.

0

414

Света_М, сына перевели в госпиталь?

0

415

Ура!!! Мне тоже сегодня фотку скинул :jumping:  Словно повидалась :blush: Костюмы какие большие им выдают o.O

Отредактировано Ната (31.03.2013 14:26)

+4

416

Ната написал(а):

Костюмы какие большие им выдают

ладно хоть что то дают

0

417

Ната написал(а):

Костюмы какие большие им выдают

А у нас в Знаменске вообще никаких не выдают  и прислать нельзя. Спортзал только для офицеров! Недавно сказал играли в волейбол и баскетбол- босиком и в брюках от формы....  и то по какому-то случаю пустили в спортзал . Ну что это за дело??? Уж разрешили бы из дома спорт.форму прислать что ли, раз денег в Минобороне не хватает...

0

418

Ната
Ну наконец-то дождалась!!!  Боец хороший!!!  Легких сапог ему и позитива!!!

+1

419

Ната
Сын как будто-бы дома, где-то в лесопарке на отдыхе....

+1

420

Да это точно, ХОРОШО что выдают))) Сегодня у них постирушки, вот и переоделись в костюмы, обещал, что в форме тоже обязательно пришлет, он тоже на полигоне в Краснодарском крае, моська вроде тоже довольная, прям бальзам маме на сердце :blush:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)