-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Сын позвонил сказал, что про приказ еще никто не сообщал. Встретил ребят, которые были отправлены с Тоцка в 15  -ку, сейчас вернули обратно, будут дослуживать здесь, 15-ку рассформеровали. Общался с ребятами,которые уехали в Таджикистан, первый самолет в Россию от них 15 апреля в Самару.

0

372

Татьяна 66 написал(а):

13.02.2013 10:12 |
Президент РФ Владимир Путин подписал указ, по которому призывников смогут отправлять в горячие точки через четыре месяца после начала службы.

От редакции: Мы не вдаемся в подробности о том, можно ли подготовить воина за 4 месяца из бывшего школьника или студента, но очень  хочется спросить господина Президента, в какие горячие точки он собирается отправлять на убой наших детей? Кого и чьи интересы они должны там защищать ценой собственных жизней.  Путиных, Абрамовичей, Потаниных, других чиновников и олигархов и нажитые ими непосильным трудом миллионы?

В инете случайно обнаружила эту статейку.....

Мне тоже хочется спросить у г.Путина : как можно отправлять в горячие точки ребят , которые за 4 месяца службы стреляли то из оружия один-два раза...Остальное время - ремонтировали казармы , заготавливали дрова и большую часть времени лежали по госпиталям ???.... В качестве смертников , что ли ? ПРОСТИТЕ РАДИ БОГА...

0

373

Света, а г. Путину не докладывают, что солдаты вместо учений-снег убирают, казармы красят, да дрова пилят-рубят, скорее всего считает как в кино видал,когда спецназ тренируеся................да что там Путин, простые люди смотрят новости и считают, что у них сон час есть, постель и прочее за ними прибирают,шведский стол....вообщем лафа, а неслужба

+1

374

Спокойной ночи
http://s3.uploads.ru/t/GAEzh.gif

0

375

Наткнулась на чей-то дембельский альбом, жаль копируется не очень четко. Мой муж тоже в армии рисовал, а вот сын сказал, что не хочет. Саша, Андрей, Олег, а у вас были дембельские альбомы?

Отредактировано LLina (31.03.2013 21:08)

0

376

А я с позитиФчиком http://s2.uploads.ru/t/gfPVr.jpg

0

377

мама из башкирии написал(а):

Сын позвонил сказал, что про приказ еще никто не сообщал. Встретил ребят, которые были отправлены с Тоцка в 15  -ку, сейчас вернули обратно, будут дослуживать здесь, 15-ку рассформеровали. Общался с ребятами,которые уехали в Таджикистан, первый самолет в Россию от них 15 апреля в Самару.

Наташа ее не расформировали туда набирают только по контракту.К сыну в роту тоже ребята пришли.Про приказ тоже спросила у сына.Говорит у них никто не читает никогда.Сами себе праздник устроили.варили кашу дембельскую,дурачились(каша- это в большую посуду крошиться печенье,конфеты и др.сладости какие есть под рукой все это заливается сгущенкой)

0

378

Ната
разве там плохо ? моему в армии ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ . о контракте думает уже

0

379

Добрый вечер! Всех с датами красивыми. Сегодня поговорила со своим бойцом по скайпу, ну как поговорила, скорее посмотрела.Звука не было, к сожалению. Был колобок, теперь личико худое, хотя говорил, что ни сколько не скинул. А еще на меня умудрился наехать, что я сильно похудела, говорит одни глаза у меня на лице остались.)) Приказал отставить переживания. Показал мне вид из окна на березку, снега вроде не видно было. Завтра или в понедельник ожидают выезда на технике, а куда и зачем не понятно.

+1

380

http://s3.uploads.ru/t/eZOYI.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)