-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 361 страница 370 из 1000

361

Варюшка написал(а):

Ремонт проклятущий затянул.... Уже второй год никак не доделаю...
А сын опять в госпитале... Двухстронняя  пневмония...

Варя , САМОГО СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ твоему сынульке !!!

0

362

у нас новенькие...Добро пожаловать!

Отредактировано Ната (30.03.2013 20:11)

0

363

Хочу похвастаться,мне на днях придет видио с присягой моего сына,  :blush:

+1

364

Гульфия написал(а):

Нет телефона, нет фото. Проблема.

Такое счастье получить фото, особенно такое позитивное. Гульфия, у моего сейчас есть телефон, но фото не допросишься.
С сыном разговаривали минут тридцать, всё нормально, конечно скучает, в обычной жизни вечно у него не было времени пообщаться с родителями. А сейчас даже разговор не о чем, доставляет огромное удовольствие.
На ужин опять была рыба и рис. Ребята где то заказали выпечку и пирожные. На вопрос: чего бы тебе хотелось вкусненького, сказал: даже не знаю. Вот.
  Полина, как твой, помнишь ты писала: мой один не наедается?

0

365

Вот он, долгожданный наш Приказ… Все его мы ждали с нетерпеньем. Открываем, девочки и мальчики , для нас Очередь солдатскую на дембель. На поверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко! Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!
ДМБ   весна- лето  2013
МАЙ    Минзиля, Наталья, Гульфия, Лина
ИЮНЬ Вячеслав, Надежда
ИЮЛЬ Сергей  Анна

Если кого пропустила, напишите.

+4

366

мама из башкирии написал(а):

МАЙ    Минзиля, Наталья, Гульфия, Лина
ИЮНЬ Вячеслав, Надежда
ИЮЛЬ Сергей  Анна

Боже, как стихи...

0

367

Света_М написал(а):

мама из башкирии
Спасибо! Но у нас ни чего хорошего нет.Все лежим в сан.части ,Должны в госпиталь положить.У нас что то осложнение на почки пошло.Ни когда не болел такой болячкой,ведь комиссию  проходили не раз.По не до весу сколько проходили комиссий ,узи, был здоров.А сейчас пипец.

Ольга , держись и морально поддерживай сына ! Всё будет хорошо ! Парень молодой - организм справиться ! ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ СЫНОЧКУ !!!!!!!!

0

368

мама из башкирии написал(а):

Вот он, долгожданный наш Приказ… Все его мы ждали с нетерпеньем. Открываем, девочки и мальчики , для нас Очередь солдатскую на дембель. На поверку строимся, друзья! Зачитаем громко наши списки, Жаль, что сразу всем уйти нельзя, Все равно наш дембель уже близко! Наши мальчики, родные! Мы вас ждем! Самые хорошие на свете! Подгоняя время день за днем, Ждем мы вас, родные наши дети!
ДМБ   весна- лето  2013
МАЙ     Минзиля, Наталья, Гульфия, Лина
ИЮНЬ Вячеслав, Надежда
ИЮЛЬ Сергей  Анна

Если кого пропустила, напишите.

Ой я первая буду отчет писать как встречала сына.

0

369

минзиля написал(а):

Ой я первая буду отчет писать как встречала сына.

Отчеты будем ждать с нетерпением....

0

370

минзиля
Со всеми подробностями, :glasses:  а мы будем читать, радоваться за вас и опыта набираться :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)