Розалия
Классная фотка!!! Сразу понятно, где служит. Горы!!!!!
У моего сына самое сильное впечатление - это горы! Пожалуй, это единственное, что ему в армии понравилось!!!!
Отредактировано verak (28.03.2013 19:40)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
Розалия
Классная фотка!!! Сразу понятно, где служит. Горы!!!!!
У моего сына самое сильное впечатление - это горы! Пожалуй, это единственное, что ему в армии понравилось!!!!
Отредактировано verak (28.03.2013 19:40)
Александр А.В.
А дом и правда с видом на море !!!!
наталия.з
Какие вести от сынули?
Пожалуй у них там у всех хорошие впечатления от гор,что не скажешь о самой службе...
Добрый вечер!
С Новосельем нас всех! Дом у моря... Мечта!
Цветик, сегодня снег трудно было не заметить, валил хлопьями, как в январе! А ведь скоро уже апрель...
Доброго вечера всем вам. Извините меня, но я практически не успеваю за вами. То инет не было, сейчас на работе. Пять минут перерыва и вот зашла. С новосельем нас всех.
Мне сын как-то написал, что у них в полях снег валил размером с пельмень. Насмешил таким сравнением. Но снег был нешуточный, все его пережидали в палатках, только потом снова на построение вышли.
У нас тоже зима не уходит, надоела уже.
На домик посмотришь, дак вспомнишь как лето выглядит...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)