Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Всем привет. купила сыну спорт.костюм и решила его обратно сдать в магазин.очень тяжело покупать без примерки.Сначала одноклассника попросила примерить. сфоткала отправила фотку чтобы посмотрел как сидит этот костюм. Вроде бы нормально на мой взгляд, а этой молодежи подавай зауженные книзу.Все уладили, принесла домой, заставила померить мужа.Вроде бы тоже как ничего. Потом пришел старший сын и его заставила померить. А на нем так смешно. Он ниже и худее.Сфоткала и отправила . И сегодня пришли к общему мнению, что все таки надо покупать вместе с ним.Так что поедет в дембельке.

0

212

СОНЯ .Cпасибо ! У нас все хорошо.Служит потихоньку .Сегодня звонил сказал к ним перевели ребят из Самары . Знакомятся.  :flag:

Отредактировано Инна из Салавата (29.03.2013 17:59)

0

213

Мой отзвонился после двухсуточного наряда утром разбудили в половине четвертого  снова куда то выезжали  но часов в 10 утра уже вернулись в часть Мечтает выспаться.

+1

214

ОЛЕГ ТЕБЯ ТОЖЕ НА РЫБКУ ПОТЯНУЛО ? ТЫ НЕ ПРАВ ВОТ УВИДИМ ПРИКАЗ И ПОГУЛЯЕМ.

0

215

Гульфия
Мне мать досих пор на праздники покупает то рубашку то ..., хотя я и ненуждаюсь, но принимаю с восторгом и всё уходит ....на полку до лучших времён.Вы мамы загадочные люди :nope: . Конечно лучше он сам выберет когда придёт.

0

216

Надежда 26Rus
Дембель неизбежен!

0

217

Гульфия написал(а):

Всем привет. купила сыну спорт.костюм и решила его обратно сдать в магазин.очень тяжело покупать без примерки.Сначала одноклассника попросила примерить. сфоткала отправила фотку чтобы посмотрел как сидит этот костюм. Вроде бы нормально на мой взгляд, а этой молодежи подавай зауженные книзу.Все уладили, принесла домой, заставила померить мужа.Вроде бы тоже как ничего. Потом пришел старший сын и его заставила померить. А на нем так смешно. Он ниже и худее.Сфоткала и отправила . И сегодня пришли к общему мнению, что все таки надо покупать вместе с ним.Так что поедет в дембельке.

Ой Гуля,а я купила и не посмотрела какие брюки,а к нему посылка дошла,говорит брюки зауженные классные.Я в этом мало что понимаю,а это оказывается угодила(вообще с дочерью была когда покупала).Я угодила сыну на все 100%,Может так говорит чтобы не обидеть.Он все равно редко спортивку носит.А теперь на работу пойдет,когда одевать будет?Джинсы и все.

0

218

Гульфия это бог подтолкнул.чтоб в дембильки пришел.наши тоже ставропольские едут в дембильки.собираются на выходных отпросится в город за формой.и мечтают все вмести приехать .

0

219

Я думаю, пришёл в форме, посмотрел какой "тренд" :nope: нынче в моде у друзей, а там и думать что нужно, что нет

0

220

Инна из Салавата написал(а):

СОНЯ .Cпасибо ! У нас все хорошо.Служит потихоньку .Сегодня звонил сказал к ним перевели ребят из Самары . Знакомятся. 

Отредактировано Инна из Салавата (Сегодня 17:59:57)

Интересно откуда из Самары.Может из 15 ки?Там говорят одни контрактники будут.К сыну в роту двоих оттуда перевели,им весной домой дослужить в одном месте не дали.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)