ДЕВОНЬКИ ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ?ВСЕХ ПОТЯНУЛО НА РЫБКУ
Особенно меня на 56году жизни.Вот бы удивила всех.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)
ДЕВОНЬКИ ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ?ВСЕХ ПОТЯНУЛО НА РЫБКУ
минзиля
А сама то удивлялась бы сколько
В книгу рекордов может быть вошли. бы
Отредактировано наталия.з (29.03.2013 17:44)
У меня муж любитель рыбалки и я с ним иногда выезжаю Особенно любит щуку ловить спиннингом .
Мой такой же))) а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(
В наше время,по моему возраст не помеха,у нас на работе в 45 родила,Через 5 лет на пенсию.
а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(
Да их трудно чистить поэтому он чистит их сам.
а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(
зачем их чистить ? кишки убираешь , отвариваешь и процеживаешь . чешуя с рыбой отдельно-бульён отдельно. потом дальше ложишь что хочешь и всё
КАК РЫБУ ТАК ВСЕ ХОТЯТ.А ТЕПЕРЬ В КУСТЫ .Я ДУМАЛА У НАС ЕЩЕ МАМОЧКА БУДЕТ.КСТАТИ КАК ТАМ НАША МОЛОДАЯ МАМОЧКА ПОЖИВАЕТ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ?
зачем их чистить ? кишки убираешь , отвариваешь и процеживаешь . чешуя с рыбой отдельно-бульён отдельно. потом дальше ложишь что хочешь и всё
так я котлеты с них делаю, вкусно получается, уху тоже каждый день есть не будешь)))
Здравствуйте Всем! Смотрю тут рыбная тема .А я зашёл и подумал что у меня в духовке тоже форелька стоит.Думаю это телекинез по форуму.
В Казани в учебке у всех ребят пару дней назад собрали телефоны,наверно точно перед отправкой.
Наш сегодня экзамены сдал по вождению и устные, чтото их экстерном провели.Значит у всех кто уволняется весной быстрый дембель будет, надеюсь, и тихо завидую
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)