Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Надежда 26Rus написал(а):

ДЕВОНЬКИ ВЫ СЛУЧАЙНО НЕ В ИНТЕРЕСНОМ ПОЛОЖЕНИИ ?ВСЕХ ПОТЯНУЛО НА РЫБКУ

Особенно меня на 56году жизни.Вот бы удивила всех.

0

202

минзиля
А сама то удивлялась бы сколько :D

0

203

минзиля написал(а):

Особенно меня на 56году жизни.Вот бы удивила всех.

В книгу рекордов  может быть вошли. бы    :D

Отредактировано наталия.з (29.03.2013 17:44)

0

204

наталия.з написал(а):

У меня муж любитель рыбалки и я с ним иногда выезжаю  Особенно любит щуку ловить спиннингом .

Мой такой же))) а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(

0

205

В наше время,по моему возраст не помеха,у нас на работе в 45 родила,Через 5 лет на пенсию.

0

206

Ната написал(а):

а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(

Да  их трудно чистить    поэтому он чистит их сам.

0

207

Ната написал(а):

а окуней я ему запретила домой носить, я когда их чищу, все пальцы себе исколю(

зачем их чистить ? кишки убираешь , отвариваешь и процеживаешь . чешуя  с рыбой отдельно-бульён отдельно. потом дальше ложишь что хочешь и всё

0

208

КАК РЫБУ ТАК ВСЕ  ХОТЯТ.А ТЕПЕРЬ В КУСТЫ .Я ДУМАЛА У НАС ЕЩЕ МАМОЧКА БУДЕТ.КСТАТИ КАК ТАМ НАША МОЛОДАЯ МАМОЧКА ПОЖИВАЕТ КТО НЕ БУДЬ ЗНАЕТ?

0

209

Александр А.В. написал(а):

зачем их чистить ? кишки убираешь , отвариваешь и процеживаешь . чешуя  с рыбой отдельно-бульён отдельно. потом дальше ложишь что хочешь и всё

так я котлеты с них делаю, вкусно получается, уху тоже каждый день есть не будешь)))

0

210

Здравствуйте Всем! Смотрю тут рыбная тема :nope: .А я зашёл и подумал что у меня в духовке тоже форелька стоит.Думаю это телекинез по форуму.
В Казани в учебке у всех ребят пару дней назад собрали телефоны,наверно точно перед отправкой.
Наш сегодня экзамены сдал по вождению и устные, чтото их экстерном провели.Значит у всех кто уволняется весной быстрый дембель будет, надеюсь, и тихо завидую :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)