Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

САША ТВОЯ ЖЕНА НА РУКАХ ТЕБЯ НОСИТЬ ДОЛЖНА.ПРОСТО ЗОЛОТО : И ПОСТИРАЕТ ,И ЕСТЬ ПРИГОТОВИТ,И ЗА ДЕТЬМИ ПРИСМОТРИТ.И ДЕНЬГИ ЗАРАБАТЫВАЕТ ,И ЕДУ ДОБУДЕТ И ОДНА ТОЛЬКО ПРИВЫЧКА ИНОГДА ПИВА БОКАЛ .КЛАСС.!

0

152

Надежда 26Rus
быват и не один и не только пиво ! :blush:

я ещё Иднакар люблю и Легенду италмаса

http://s3.uploads.ru/GRrQH.jpg
http://s3.uploads.ru/Cq7c2.jpg

это наше фирменное на травах

+1

153

ЭТО НЕ СТРАШНО ИНОГДА ДЛЯ НЕРВОУСПОКОЕНИЯ МОЖНО .

0

154

Александр А.В. написал(а):

не только пиво !

с этого момента поподробнее, если можно

0

155

Надежда 26Rus
Ну,такой хозяин все сделает, на все руки мастер, почему бы и нет,В выходной можно сто грамм.
Александр А.В.
А что с рыбой делаешь? У вас  ее любят или нет? Я вот собаке варю.

0

156

Ой, что - то я засиделась, поковыляю  - ка на кухоньку, может чего сготовлю простенького....

0

157

Света_М
котлеты рыбные в основном и уху

0

158

Александр А.В. написал(а):

я ещё Иднакар люблю и Легенду италмаса

А это что такое? простите за мою глупость и незнание таких вещей.
Всё, "поехала"

0

159

Дискусию о сух.пайках прочитала,можно только возмущаться,во всех воинских структурах такая же беда...нам выши крыши не прыгнуть...много знакомых работают и всё таже история..Да и что то придпринимать на уровне общественности,так у палки два конца....кто знает чем для ребят потом обернёться....
Александр ты оказываеться рыбак со стажем,очень люблю на рыбалку ходить,а особенно улов кушать прямо там..завернёшь рыбу в лапух и в угли...ууумммм..за уши не оттянешь!!!

Отредактировано Ольга56 (29.03.2013 12:55)

+1

160

Татьяна 66
примерный состав

Исправленная вода, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья высшей очистки, сахарный сироп, пищевая добавка, краситель - простой сахарный колер, мед, морса (спиртованная): рябиновый, клюквенный настой (спиртованный): душицы, зверобоя, кипрея узколистного, мяты перечной, черники (листья. сосны (хвоя), чаги, дуба (кора), тысячелистника, смолки клейкой, настой (спиртованный): родиоллы розовой - золотого корня, имбиря (корень), калгана (корень), кориандра, укропа, гвоздики, березы (почки), валерьяны лекарственной, сосны (почки), пищевая добавка - ароматизатор идентичный натуральному "малина", вкусоароматическое вещество - ванилин

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)