Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Ната
ну отравится вряд ли можно даже если он просрочен это не опасно. Там запас хранения заложен за ранее уже. а вот желудок испортить можно если одними сухпаями питаться пару месяцев. всё таки это не супчик, а питание в экстремальных условиях когда нет возможности готовить еду

0

142

Александр А.В. написал(а):

у нас сух пайки арамейские на рыбалку берут. сроки тоже к концу подходят но ещё не просроченные. рыбакам нашим очень нравится. особенно усиленные сух пайки

Сыну тоже они больше нравяться чем в столовой готовят,но если не просроченные,просто он боиться их есть.

0

143

http://doseng.org/uploads/posts/2011-09/1315431681_1315253926_65.jpg
а что за ананас?))))

0

144

Вот там на рыбацком предлагают любые сух пайки- хочешь наши, спецназовские,боевые даже натовские можно купить. Цена от 250-800 руб (кстати наши лучше)

ПОНЯТНО. удачной рыбалки, к стати, Саша, я видела на форуме фото вашей рыбалки. Это что и вправду таких "рыбок ловите"?

0

145

Ната
ну отравится вряд ли можно даже если он просрочен это не опасно. Там запас хранения заложен за ранее уже. а вот желудок испотить можно если одними сухпаями питаться пару месяцев. всё таки это не супчик, а питание в экстремальных условиях когда нет возможности готовить еду

Два раза в неделю только субпайки выдают.Это вторник и четверг.

0

146

Ната написал(а):

а что за ананас?))))

похоже это наклейка на кружке...

0

147

Татьяна 66
ну да. это ещё не большие. кг 48 всего. есть и 100 кг и больше. Это Кама в районе Усть-Белск

+2

148

это ещё не большие. кг 48 всего. есть и 100 кг и больше.

Так держать! Сын к меня тоже рыбалкой увлекается, вот только мелочь у нас одна в реке водится, дак соседским кошакам кормит

0

149

Я когда покупки делаю в магазине особое внимания обращаю на сроки йогурты, рыбные консервы и грибы, а остальные продукты могу могу и не проверить, вот чего огурцам например сделается, у меня свои 2-3х годичной давности бывают)))

Отредактировано Ната (29.03.2013 12:35)

0

150

минзиля написал(а):

Уехали этот шведский стол куда-то исчез и нормы уменьшились.За что боролись,на то и напоролись.

Одним словом, безпридел.... Хочешь сделать хорошо, а куда там, на ребятах и отыгриваются. Жульё....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)