-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение
15:14:52

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Добрый день! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

91

Ольга56
Все равно карту какую-то надо иметь.  А так не знеаешь куда деньги посылать...

0

92

Ната
вчера овощную смесь на гарнир к рису делал.( ну гуляш ещё ) купил смесь весовую - кукуруза, горошек, фасоль, перец, ещё чего то там. Вкусно. Дочь любит ее ложкой кушать.

+1

93

Ольга56 написал(а):

всю просрочку конфисковали

Хоть что - то сделали для ребят, я уверена, что для пиара, пусть, лишь бы ребятам было хорошо.
сын говорит, что у них частенько рыба с "душком"  подаётся и ржавенького цвета. Масло у нас он не ест, за масло сказать не могу.

0

94

Ольга56 написал(а):

дела зовут

Вот, вот и у меня тоже стоят и зовут...  Тоже пойду делать.  До вечера!

Отредактировано С УРАЛА (29.03.2013 10:06)

0

95

Ольга56
С Татьяной пусть посоветуется, как она добилась это....Танечка, ты ведь расскажешь?)))

0

96

Сын звонил, говорит, что с мая месяца по сентябрь будут в полях жить..... Неужели это правда.

0

97

Други, спасибо за подсказки по ужину)))0 Тоже поделюсь с вами рецептом, для тех кто любит капусту, берем маленький вилок капусты, разрезаем на 4части и отвариваем в под соленой воде до полу готовности (прим. 10мин), достаем, даем стечь воде, намазываем сверху майонезом, обсыпаем панировочными сухарями, сверху кладем кусочек слив. масла и в духовку, пока не покроется золотистой корочкой. очень вкусно получается, часто делаю когда гости приходят, кусочек мяска к такому гарниру, смотрится очень эффектно и возни мало :flag:

Отредактировано Ната (29.03.2013 10:41)

+3

98

Татьяна 66
Думаю, если правда, то солдатам это будет по душе, в жару лучше в полях, на свежем воздухе, чем в душных казармах

+1

99

Ната
там в степях летом до + 45 доходит при этом всё техникой изъезжено поэтому травы нет и пыль красная стоит.

0

100

А в полях летом  то жара ужасная, да и помыться раз в неделю.Потом язвы пойдут,кошмар. 
Это у нас на севере лето так себе,а там.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-18)