-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Девочки! Я неправильно сформулировала, кто был в носках -носки разрезали! А ребят стричь то и не надо, они и так лысенькие! :crazyfun:  :flag:

0

562

Девочки добрый вечер !!! Сейчас вас догоню !!

0

563

Евгения 59 написал(а):

Девочки! Я неправильно сформулировала, кто был в носках -носки разрезали! А ребят стричь то и не надо, они и так лысенькие!

Чтож у них методы воспитания какие-то зверские! Телефон - прибить, носки - порезать...

0

564

MilenaD написал(а):

Чтож у них методы воспитания какие-то зверские!

А форму ушитую - расшить? Что же лучше пусть болтается как на вешалке, чем будет ушита по размеру??? Как в анегдоте??? Солдат должен иметь устрашающий вид!!!??? Или им новую выдадут? Мы были бы очень рады!

Отредактировано Евгения 59 (24.03.2013 18:34)

0

565

Да , это у наших был шмон , проверяли всё- ушитую форму заставили расшить , заставили снять берцы и у кого были носки разрезали сразу , нашли опять у кого то телефон .... Короче - ДУРДОМ !!! Просто какое то унижение ребят !!!! экзамены со следущей недели начнутся ... И что нас ждёт потом ??? Я уже начинаю паниковать почему то...........

0

566

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
[взломанный сайт]

0

567

Извиняюсь - я конечно поздравляю всех с датками !!!
http://animashki.org/_bl/20/42978902.gif
Танечка вас с Сашей с 110 днями !!!
http://animashki.org/_bl/21/25943856.gif

0

568

Евгения 59 написал(а):

А форму ушитую - расшить? Что же лучше пусть болтается как на вешалке, чем будет ушита по размеру??? Как в анегдоте??? Солдат должен иметь устрашающий вид!!!??? Или им новую выдадут? Мы были бы очень рады!

Отредактировано Евгения 59 (Сегодня 18:34:32)

Так они ушивают не только по размерам, но и по понятиям!

0

569

Всем, смотрю, звонили, а мы еще ждем...

0

570

Светик привет !!! Ты где прячешся ????

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Учебка связи в/ч 31612-С (83531), г. Ульяновск (продолжение-54)