Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

901

С УРАЛА написал(а):

Полина
Наши в полях до 4 апреля.

Ольга, мой сын тоже сейчас написал, что некоторые роты вывезли, а некоторые ещё в полях. Но в конце недели вроде должны всех уже вывезти.

0

902

кто нибудь знает новый дом Вячеслав построил ? или мне делать. А то выйдет как прошлый раз.

0

903

Александр!
Продолжения -18 пока не видела, давай делай

0

904

мама из башкирии написал(а):

Продолжения -18 пока не видела, давай делай

ну вот к утру и построю. у меня вся ночь в переди

0

905

Спокойной ночи!
http://s2.uploads.ru/t/zVS42.gif

0

906

Полина написал(а):

Хоть и не лечат, но в тепле, говорит, что кашлять стал гораздо меньше.

Хотя бы так. Отдохнёт, согреется, окрепнет малость и уже счастье! Всё будет хорошо!!!

0

907

verak написал(а):

возможность побыть дома и отдышаться?!

Так наверное и есть. Вымоталась как - то.
Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку, она такая сильная, что нет слов! Со всех оставшихся сил буду стараться поправлять здоровье. И одновременнно новые силы копить.
Времени у меня сейчас - ВАГОН!

Отредактировано Татьяна 66 (27.03.2013 20:41)

+3

908

Сын звонил с чужого телефона, вернее бичку сбросил, говорит, что отобрал (вышестоящий начальник) телефон, когда стоял на зарядке. Вот такие опять не утешительные новости. Говорит попытается вернуть, но как получится.
Черная полоса.......  Как - то затянулась, прям как приход весны! Ничего, после бури всегда наступает затишье.

+3

909

Александр А.В. написал(а):

или мне делать.

Саша, делай, я смотрела, нет 18 домика.  Ты на работе наверное?

Отредактировано Татьяна 66 (27.03.2013 20:51)

0

910

Спокойной ночи! Берегите себя и близких! Сыновьям нашим терпения, выдержки, смекалки, ЗДОРОВЬЯ!!!
Верочка, сынок прелесть! Поздравляю!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)