Полина
Наши в полях до 4 апреля.
Ольга, мой сын тоже сейчас написал, что некоторые роты вывезли, а некоторые ещё в полях. Но в конце недели вроде должны всех уже вывезти.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)
Полина
Наши в полях до 4 апреля.
Ольга, мой сын тоже сейчас написал, что некоторые роты вывезли, а некоторые ещё в полях. Но в конце недели вроде должны всех уже вывезти.
кто нибудь знает новый дом Вячеслав построил ? или мне делать. А то выйдет как прошлый раз.
Александр!
Продолжения -18 пока не видела, давай делай
Продолжения -18 пока не видела, давай делай
ну вот к утру и построю. у меня вся ночь в переди
Хоть и не лечат, но в тепле, говорит, что кашлять стал гораздо меньше.
Хотя бы так. Отдохнёт, согреется, окрепнет малость и уже счастье! Всё будет хорошо!!!
возможность побыть дома и отдышаться?!
Так наверное и есть. Вымоталась как - то.
Девочки, спасибо вам, дорогие за поддержку, она такая сильная, что нет слов! Со всех оставшихся сил буду стараться поправлять здоровье. И одновременнно новые силы копить.
Времени у меня сейчас - ВАГОН!
Отредактировано Татьяна 66 (27.03.2013 20:41)
Сын звонил с чужого телефона, вернее бичку сбросил, говорит, что отобрал (вышестоящий начальник) телефон, когда стоял на зарядке. Вот такие опять не утешительные новости. Говорит попытается вернуть, но как получится.
Черная полоса....... Как - то затянулась, прям как приход весны! Ничего, после бури всегда наступает затишье.
или мне делать.
Саша, делай, я смотрела, нет 18 домика. Ты на работе наверное?
Отредактировано Татьяна 66 (27.03.2013 20:51)
Спокойной ночи! Берегите себя и близких! Сыновьям нашим терпения, выдержки, смекалки, ЗДОРОВЬЯ!!!
Верочка, сынок прелесть! Поздравляю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)