Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

"Сегодня многие празднуют приказ, потому что это как традиция, которая идет с советских времен, раньше приказ выходил всегда 27 числа. Сейчас приказ министра обороны подписывается после указа президента, а он выходит в последний рабочий день марта, т.е. в пятницу 29-го уже будет официально опубликован. Все, что увидите в интернете раньше, народное творчество." - это я с другой веточки стащила. Может оно и есть так.

0

822

Олег, с даткой вас и сына,лёгких сапог ему и конечно же здоровья!!! ещё три раза по столько и дома!!!http://s2.uploads.ru/t/9ruxA.gif

0

823

Добрый вечер всем.Девочки и мальчики,С приказом .УРА!УРА!УРА!
Олег 96.
Вас с красивой даткой. Легких сапог сыну.http://s3.uploads.ru/t/Kkb7W.gif

0

824

Ната написал(а):

Пока приказ искала, столько негатива в инете, то ли дело у нас, зайдешь, почитаешь, попишешь и на душе легче и скучаешь меньше

[взломанный сайт]

Татьяна 66 написал(а):

Сейчас приказ министра обороны подписывается после указа президента, а он выходит в последний рабочий день марта, т.е. в пятницу

Ничто не помешает нам праздновать!
[взломанный сайт]

+1

825

Добрый день!!!
пойду читать...

0

826

Цветик написал(а):

Это вам ДЕМБЕЛЯ !!!

Света, я тоже эту песню слушала много раз...  Нравится.  Спасибо!  Будем ждать своих...

Всех весенне-летних дембелей поздравляю!!!!!!!  :flag:

0

827

Добрый вечер.Вот и дождалисьС Приказом!Ура!

+2

828

Ната написал(а):

то ли дело у нас, зайдешь, почитаешь, попишешь и на душе легче и скучаешь меньше

Это да,  у нас хорошо!  Не знаю, как бы я выжила без этой веточки?... Не успеешь озвучить проблему, а ответы так и сыплются!...  И успокоят и подбодрят!  Посмотришь на проблемы других и свои не кажутся такими страшными. Подумаешь, они ведь справляются, значит и я смогу!  Всем спасибо за поддержку!!!  :flirt:

+1

829

девочки отбой это липа а не приказ .я нашла пошлогодний дак там и число и даты а этот не приказ мне кажится они скапирывали и подставили год наш. НЕТ ПРИКАЗА СЕГОДНЯ .ТАТЬЯНА ПРАВА ДОЛЖЕН БЫТЬ В ПЯТНИЦУ.ИЛИ ЗАВТРА .будем ждать а по липовому приказу не гуляем.

0

830

минзиля
Столы шикарные!  Вку-у-усно!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)