я имею в виду, что в аптечку в роте для ребят. Кому понадобится, то можно подойти к мед. брату в роте и попросить. Т. е. чтобы в наличии было. Или я не так поняла.
Лучше этот порошок для профилактики,когда грибки начнуться порошок уже не поможет.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)
я имею в виду, что в аптечку в роте для ребят. Кому понадобится, то можно подойти к мед. брату в роте и попросить. Т. е. чтобы в наличии было. Или я не так поняла.
Лучше этот порошок для профилактики,когда грибки начнуться порошок уже не поможет.
минзиля, хорошо, спасибо, Вы мне очень помогли.
Наталья. А я посылала пасту Теймурова. Моему сыну нравится ноги не потеют .
Пасту надо на ноги мазать.А это в обувь насыпал,а потом забыл,ведь мальчишки они ленивые мазями мазать пока болячки не появяться,да и некогда.
Татьяна 66. Я посылала много лекарст и мази .Сын все отдовал мед.брату ,а когда надо брал если оставалось.Всем нашим Сыновьям желаю крепкого здоровья, им оно очень необходимо.
Инна из Салавата, да я так и делаю, только удавалось увозить. Сейчас посылку буду собирать и опять приобрету и вышлю лекарств необходимых.
Минзиля. Спасибо.!Куплю непременно.
Минзиля. Спасибо.!Куплю непременно.
Пожалуйста,лишь бы мальчишкам поменьше болячек.Вашим еще служить и служить.Поэтому передаю опыт.
Татьяна66. Я послала посылку . Что просил все положила .Лекарств разных,таблетки от кашля , АЦЦ,бронхомунал,аскорбинку в таблетках ,и конфетки леденцы с солодкой и эвкалиптом итд .На первое время им хватит , а потом еще пошлем .
Добрый вечер! Да, у нас тоже зима победила! На работе шутят, говорят, что сегодня 47 февраля! Вчера шел дождь, а сегодня -10! Вчерашняя каша на дорогах- сегодня превратилась в полосу препядствий! Весело!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)