в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64324.03.2013 20:13
Отстояла трудовую вахту, да здравствуют выходные!!!
Ну, вот. А нам всем завтра на работу......
Поделиться64424.03.2013 20:29
Заболевшим ребяткам выздоровления! пусть берегут здоровье, силы, они ещё им пригодятся, чтоб с лёгкостью переносить физические нагрузки!!!!! берегите себя и своих близких!
Спокойной ночи!
Поделиться64524.03.2013 20:39
Пожалуй, я спать!!!! Пока. приятных снов. Кончился еще один день в разлуке с нашими мальчишками!!!!! Ребятам на один день ближе к дому!
Поделиться64724.03.2013 22:23
Доброй ночи! Пусть солдатики поправляются скорей.
Да, намаршировались они за последние дни...Прерывались только на еду и сон. Генерал приезжал, чтобы вручить знамя и письмо подписанное Путиным, что они это знамя не украли, а честно заслужили)
Еще во время очередной проверки обязали купить колонки, одного солдатика пулей в город отправили, где он их и приобрел. Спрашиваю: -Вы теперь музыку слушаете? Отвечает: -Нет. Стоят не подключенные, так для галочки.
Поделиться64824.03.2013 23:00
Спасибо за рецепт!!!!!! Девочки, рекомендую!
Доброй ночи! Теперь нужно попробовать осетинские пироги, тоже очень просто.
А я хочу поделиться ещё одним кулинарным достижением, сама просто в восторге, да и мои домашние и друзья вместе с ними. Никак не могла понять как делают люля-кебаб на шампурах на мангале. Получилось! (Спасибо Вам, не жадный шашлычник-армянин). Обычно в фарш я кладу побольше лука, думаю, что так вкуснее, но с шампуров фарш слетает только так. Нет, только говядина и свиное сало, или же куриная шкурка с жиром, всё перемолоть, два раза, или же второй раз в блендере, фарш получается очень плотный и липкий, соль- перец лучше добавить в процессе, так как отсутствие воздуха, должно быть именно так, мешает равномерному распределению соли. Хорошо бы охладить. Налепить на шампуры, ну как люля. На углях готовятся быстро, не нужно тушить водой вырвавшийся небольшой огонь. Готовые люля посыпать маринованным в уксусе луком. Ну и высший пилотаж, ещё не пробовала: луковой кашицей слегка обмазать сырые люля...Ну, думаю, не обязательно.
Вот. Спокойной ночи. Пусть завтра заболевшие мальчишки проснутся здоровыми!
Поскорее вернутся домой, а там мы со вкусненьким...
Отредактировано LLina (25.03.2013 13:29)
Поделиться64924.03.2013 23:38
наталия.з
поздравляю хоть и с опозданием. у дочери тоже 5 лет сегодня