-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Я слышала что в изоляторе дневалят

0

542

Цветик написал(а):

витамины , в т.ч. для сердца. Спрашиваю , что-то с сердцем , говорит нет. Кто знает , подскажите , для чего витамины для сердца , если с ним всё в порядке (проходил ЭКГ). Татьяна , ты наверняка знаешь...

Вот именно витамины и всё правильно что дают. Это калия оротат. Его  применяют для укрепления сердечно-сосудистой системы, для ускорения восстановления организма  после физических нагрузок. Оpотат калия улучшает аппетит, увеличивает диурез: (чтобы жидкость не задерживалась в организме и все остаточные химические элементы от принимаемых медикаментов побыстрее покидали организм, а не зашлаковывали его и не оседали в виде камней в почках), также этот препарат положительно влияет на иммунную систему, т. е. стимулирует организм на восстановление, выздоровление.  Улучшает переносимость некоторых медикаментов. Предотвращает осложнения на сердце.
    Затяжной, острый бронхит, может вызвать перикардит или того хуже миакордит - воспаление сердечной сумки. (что к сожалению было в нашем случае, кашлял, кашлял, пока задыхаться не стал, не поверили. А температура поднялась тогда, когда уже болезнь приобрела острую форму, вот только тогда положили в госпиталь.
Низкий поклон врачам в госпитале, огромное спасибо за сына!).
Я очень рада за детей, их хорошо в госпитале лечат. Не волнуйтесь, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Хотя как тут не волноваться....  Пока сын болел, я в Тоцкое 2 раза съездила и совершенно забыла про сон. Полина, я очень тебя понимаю и всех мам, которые переживают болезни детей. Держитесь, крепитесь, подбадривайте ребят, побольше ласковых слов. Мой сыночек частенько просил выслать фото из дома. Я высылала(на телефон), он говорил, что как дома побывал, а дома и стены лечат!
Поправляйтесь! Выздоровеют ребятки, окрепнут, привыкнут и всё будет замечательно! Ещё много хороших впечатлений от службы домой привезут....

+1

543

http://s3.uploads.ru/t/3ksjA.jpg

+2

544

Полина написал(а):

Завтра с утра, говорит, буду проситься обратно в поля.

Ни в коем случае пусть не просится. Посуду моет ну что, зато в тепле. Пусть настаивает на госптализацию в госпиталь. Кашель - это не шутка, Полина, поверь моему горькому опыту. сколько мы пережили. прости, но без слёз об этом не могу вспоминать. Терпения, выдержки, здоровья. есл сейчас заработать какие - нибудь осложнения, всё, хроники на всю жизнь. Но они же молодые ребята, им ещё жтить и жить. нельзя отностьься к здоровью небрежно. Себя надо любить!

+1

545

Я сегодня рассадила  перец  сладкий, вымахал большой .А цветы только начали всходить,.  жду как и сколько выйдет .http://s3.uploads.ru/t/cNCrG.gif

0

546

Света_М написал(а):

Так в соловых вроде гражданские?

Оля, видимо, в изоляторе гражданские только еду готовят, а моют посуду, по-видимому, больные... 

Татьяна, тебе большое спасибо за поддержку и за все ценные советы, которые нам даёшь!

0

547

Полина написал(а):

В изоляторе, оказывается, тоже есть наряды, и мой сын, едва попав в изолятор, сразу получил наряд по столовой,

Сын в изоляторе не мыл. В госпитальном взводе мыл. В изоляторе говорит совсем скукота. Может что - то поменялось?

0

548

наталия алексеевна
Да и наши дни пойдут,будем считать.
И у нас нас пойдет отсчет с  19 июня.

Отредактировано Света_М (23.03.2013 19:51)

0

549

Татьяна права, пусть не торопиться.

0

550

Татьяна, если бы он меня ещё слушался!
Сейчас звонил, я его очень уговаривала остаться в изоляторе, не знаю, послушает меня или нет. Надеюсь очень, что его оттуда не отпустят. Конечно же, пусть лучше моет посуду в тепле, чем в мокрых сапогах грязь месит!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)