Киношки смотрят по вечерам...
в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51223.03.2013 14:16
Вроде освободилась ,ужин приготовила ,цветы посадила. Сама себе,(какая молодец).У нас опять пошел снег,когда весна?
Поделиться51323.03.2013 16:15
Цветик. Как сынулька?
Поделиться51423.03.2013 16:28
Всем доброе утро!
У нас оно, к сожалению, не очень доброе. Сына сейчас увезли в изолятор. Кто-то их сегодня смотрел, сказали, что бронхит 100%. Сын кашляет уже месяц, до этого все считали его здоровым.
Я так поняла, что лечат только в госпитале? В изоляторе просто лежат без всякого лечения? Пожалуйста, у кого сыновья уже лежали в изоляторе, напишите, как там! Но как бы там не было, наверно, лучше отлежаться в тепле, даже и без лечения, чем сейчас быть в полях с вечно мокрыми ногами...
Всем здравствуйте ! Полина , может твоего сына , как моего в начале , положили в госпитальный взвод ? И вообще , скорее всего с таким диагнозом совсем скоро переведут в госпиталь. Чего от души и желаю ! Моего на следующий же день перевели в госпиталь. Мой сын с таким же ведь ДЗ. Ему в госпитале сразу стали ставить капельницы , уколы , принимает таблетки... Без всего этого не вылечить бронхит. Поэтому , я думаю , что сынульку твоего обязательно переведут в госпиталь.Там и кормят хорошо. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ ТВОЕМУ СЫНУ. А тебе , Полина сил пережить эти волнения !(знаю не по наслышке что это такое).
Полина , может наши ребятки встретятся в госпитале, может чем помогут друг другу ? Напиши мне в личку его ИФ.
Мой сынулька уже 10й день в госпитале - чувствует себя хорошо , кашель намного легче и реже стал. Только вот лечат они бронхит всё-таки антибиотиками. Ещё дают разные витамины , в т.ч. для сердца. Спрашиваю , что-то с сердцем , говорит нет. Кто знает , подскажите , для чего витамины для сердца , если с ним всё в порядке (проходил ЭКГ). Татьяна , ты наверняка знаешь...
Поделиться51723.03.2013 17:36
Добрый вечер! Света очень красивое покрывало, крючком вязала? Я крючком только коврики вязать умею, а так носки да рукавички иногда. Вязать люблю, но времени нет. вот выйду на пенсию - начну для души что-нибудь вязать.
Полина ,Светлана ! Скорейшего выздоровления вашим мальчишкам! Бронхит это не так страшно, обязательно вылечат! Главное отлежать как положено, не отпрашиваться раньше.Интересно какие витамины для сердца? Тримитазидин может (предуктал вряд ли будут давать, дорогой слишком). Может у него аритмия на фоне основного заболевания?
Поделиться51823.03.2013 17:46
Siona
Да крючком,и коврики крючком, потом скину ,покажу как получаются.На даче все входу.сейчас вяжу под покрывало ,как в деревнях кружево под покрывало.Хочу на даче деревенский стиль.
Поделиться51923.03.2013 17:57
Света М
Какие цветы посадила?
Поделиться52023.03.2013 18:04
Siona
Да крючком,и коврики крючком, потом скину ,покажу как получаются.На даче все входу.сейчас вяжу под покрывало ,как в деревнях кружево под покрывало.Хочу на даче деревенский стиль.
Здорово! У меня есть вышитые бабушкой под покрывало кружево ,очень красиво ,столько лет прошло , а вышевке ничего не делается.