-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

rastamama
я уже вчера записала спасибо.

0

412

http://s3.uploads.ru/t/icbmr.gif

0

413

Девочки, научите как вырастить петунью из семян. Никак не получается. Вы все я поняла , замечательные садоводки, а я только учусь.

0

414

Оля, а в чем проблема? Вы рассаду хотите сначала вырастить или сразу в землю? Я обычно сразу в землю.

0

415

Девочки , добрый вечер !
Танюша , У нас ведь есть мамы , папы с РХБЗ . Может обратиться надо к ним , а они в свою очередь у своих мальчишек узнают про твоего сынульку ? Я думаю , что просто с подзарядкой напряг . Держись , дорогая , всё будет хорошо - по другому и быть не может !!!

+1

416

Простите , фото убрала ...

Отредактировано Цветик (22.03.2013 18:40)

+2

417

Светлана если не секрет сколько лет сыну. Здесь он выглядет довольно таки взрослый лет 23-25. я наверное ошибаюсь

0

418

Всем добрый вечер!!!

0

419

Гульфия написал(а):

Светлана если не секрет сколько лет сыну. Здесь он выглядет довольно таки взрослый лет 23-25. я наверное ошибаюсь

Представляешь , Гуля , впервые в жизни он действительно выглядит старше своих лет. Я ж говорю он сильно повзрослел. А так ему недавно исполнилось 21 год !!! Он всегда выглядил моложе , у него и ДР раз в четыре года , А тут ... я сама в некотором шоке - МОЙ сынулька и такой ВЗРОСЛЫЙ МУЖЧИНА !!!

0

420

Цветик написал(а):

, А тут ... я сама в некотором шоке -

Да нет же...просто фото не под нужным наклоном,вот и получилось..то что получилось!!!http://s2.uploads.ru/t/8aeFb.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)