-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

НАДЯ! ТЫ ЖЕ САМА СТАВИЛА РАНЬШЕ.ЗАБЫЛА ЧЕГО-НИБУДЬhttp://s3.uploads.ru/t/GDbjH.gif

0

392

в том то и дело что ставила а сейчас не могу может это комп .а сейчас  фото кашки хотела  бросить в комп даже фото не закачивает значит это комп скоро хана наверное .

0

393

ЧИТАЛИ ПРО ИВАНА ЧЕРНЕЙ?

0

394

наталия алексеевна
Да это с нашей в/ч 48315  ,писали еще 19 марта.Их в феврале с первого этажа отправили в Ашулук.

0

395

ВЕЗДЕ ЭТО ЕСТЬ,ТОЛЬКО ПРИ ТАКОМ ФИНИШЕ НАЧИНАЮТ ГОВОРИТЬ.ВЫПИСЫВАТЬ ХОТЕЛИ И БАЦ-КОМА!

0

396

Гульфия написал(а):

Андрей последнее время ты что то молчишь

Читателем стал, сын служит все нормально, ближе к позитиву. Хоть и мозоли от лопаты и от сапог.

0

397

Надежда 26Rus
Всем здравствуйте. Надежда кинь мне свое фото в личку, может у меня постричь получится

0

398

наталия алексеевна написал(а):

ЧИТАЛИ ПРО ИВАНА ЧЕРНЕЙ?

У меня при таких случаях, один мат стоит :mad: Почему никого не наказывают, не отправляют под трибунал, а считаю что это вся халатность от безнаказанности

0

399

Всем добрый вечер!
Конечно, это ужасно, что случилось с Иваном Черней... Это даже в голове не укладывается...
Очень страшно за наших сыновей.

0

400

Ольга56 написал(а):

С Оренбурга дошла за 20 дней,включая праздники на 23 февраля

мой две дошли за 11дней. это праздники мартовские были. почему у вас так долго идут. С Кубани получается что быстрей?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)