-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Полина, раз есть прямой автобус, то конечно можно и на нём. Но везде есть свои плюсы и свои минусы. Лично я, после трёх поездок в Тоцкое на машине, сейчас бы поехала на автобусе или на паравозе. Я очень переживаю за мужа, вижу, как ему трудно. Опасаюсь, как - бы не заснул, хотя верю в него, у него довольно большой стаж вождения. В последнюю поездку дороги просто сразили меня наповал. Может на машине выгоднее, не знаю, но на бензин мы потратили 4,5 тыс. руб. в одну поездку. Зимой немного побольше. Ехали минимум 20 часов, с остановками: заправка, туалет, перекус. средняя скорость по таким дорогам не превышала 90 км.ч.  По перевалам, вообще приходилось и до 60 км. в час сбрасывать. Если по прямой, по ровной, то и 120 можно ехать. Но это довольно редкое явление. Везде стоят знаки ограничения скорости, муж - правильный водитель, старается не нарушать, всё исполняет, да и автомобиль нужно беречь, он у нас кормилец и поилец. Муж  работает  в Екатеринбурге, приходится ездить 5 раз в неделю,в одну дорогу  (туда и обратно)170 км.
    У нас на Урале, дороги гораздо лучше. Конечно, это ещё зависит от местности. Места проезжали красивые, особенно в Башкирии.

Отредактировано Татьяна 66 (20.03.2013 20:54)

0

322

Александр А.В. написал(а):

А мой сегодня ночью в патруле был. охранял в поле машины чтоб не слили бензин и не сняли аккумулятор. я спрашиваю от кого ? посредине части  ? в поле ? от соседних рот

Моего менял. Тоже в патруле был. А я даже не догадалась спросить, от кого охранять.

Всем доброго времени суток!

0

323

Добрый вечер! Александр, Поздравляю тебя! Здоровья, удачи, чтоб в семье все было хорошо! ( Успела все таки сегодня поздравить, хоть и последняя).Только что вернулась домой из театра, а вы тут уже все напраздновались. А мы с подругами ходили в нашу музкомедию, смотрели спектакль "Екатерина Великая". Очень понравился.

+2

324

По поводу дороги - мы когда ездили на присягу в декабре, тоже ехали через Бузулук, Бугуруслан. Вроде нормально проскочили. Выезжали вечером часов в 5, а утром около 9 там были.

0

325

Саша!
«40 свечей»
Задуйте на торте вы 40 свечей,
Сегодня у вас ведь такой юбилей!
Зовите сегодня вы 40 друзей,
Ведь с ними по жизни идти веселей.

Пусть будет любовь и удача у вас,
И радует сердце семья каждый час.
На отдых вы время оставьте сейчас,
Сегодня ведь вы именинник у насhttp://s3.uploads.ru/t/Q4Rkg.jpg

Отредактировано наталия алексеевна (20.03.2013 21:06)

+1

326

Здравствуйте!Ещё читаю.

0

327

Сын звонил, говорит, что времени нет на разговоры. Очень много работы. Всего минуточку мне уделил,и то торопился дрова колоть. Завтра начальство ждут. В АЗК бегают, на машине говорит ездил, дрова заготавливают. Говорит, ещё 2 недели в полях будут служить, якобы продлили срок пребывания на поле. вечером падает без задних ног и "пропадает" до утра. С непривычки - тяжковато наверное ему. Ну, ничего, втянется! Служить надо..

0

328

Ну наконец то я смогла с телефона зайти. Доброго вечера вам. Полина, вот из-за того что нет прямого поезда я не ездила в Тоцкое. В автобусе 15часов очень сложно . В своей машине морально легче, но когда ночью чуть ли не под нос суются чужие ноги в потных носках..... Тут коменты не нужны.

0

329

Ольга ЕКБ написал(а):

вечером часов в 5, а утром около 9 там были.

Да, с ЕКБ так и получается, если погодные условия позволяют, да и зимой колдобин почти нет. А вот сейчас.....

0

330

Татьяна 66
На какой страничке луковое варенье,подскажи пж.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)