Полина, раз есть прямой автобус, то конечно можно и на нём. Но везде есть свои плюсы и свои минусы. Лично я, после трёх поездок в Тоцкое на машине, сейчас бы поехала на автобусе или на паравозе. Я очень переживаю за мужа, вижу, как ему трудно. Опасаюсь, как - бы не заснул, хотя верю в него, у него довольно большой стаж вождения. В последнюю поездку дороги просто сразили меня наповал. Может на машине выгоднее, не знаю, но на бензин мы потратили 4,5 тыс. руб. в одну поездку. Зимой немного побольше. Ехали минимум 20 часов, с остановками: заправка, туалет, перекус. средняя скорость по таким дорогам не превышала 90 км.ч. По перевалам, вообще приходилось и до 60 км. в час сбрасывать. Если по прямой, по ровной, то и 120 можно ехать. Но это довольно редкое явление. Везде стоят знаки ограничения скорости, муж - правильный водитель, старается не нарушать, всё исполняет, да и автомобиль нужно беречь, он у нас кормилец и поилец. Муж работает в Екатеринбурге, приходится ездить 5 раз в неделю,в одну дорогу (туда и обратно)170 км.
У нас на Урале, дороги гораздо лучше. Конечно, это ещё зависит от местности. Места проезжали красивые, особенно в Башкирии.
Отредактировано Татьяна 66 (20.03.2013 20:54)