-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

я за. побыстрее  время  прошло и вам тоже

0

312

я за. побыстрее  время  прошло и вам тоже

0

313

Татьяна, мы вот тоже в мае собираемся к сыну съездить, но я читаю, что на машине тяжело... Думаю, может, уж на автобусе ехать? Сел, смотришь кино какое-нибудь, а тебя везут... Но 16 часов на автобусе тоже мало приятного.... Поезда прямого нет... Даже не знаешь, как лучше и ехать то!  :dontknow:

0

314

Александр А.В.
С днем рождения.Желаю много сюрпризов ,подарков и поздравлений!!!!!!

+1

315

елена из йошкар-олы из за нагрузак.мой тоже вспоминает учебку говорит кормили х..... Зато постреляли с тунгуски и вообще классно было чем здесь.так что вспоминать твой будет часто не тоцк а учебку .мой сказал что в конце месяца приедут.

0

316

Всем пока!До завтра.http://s2.uploads.ru/t/AHRcK.gif

0

317

Надежда 26Rus
Мой говорит что очень скучно .Как приехали в Оренбург,так пошел в спортзал.А теперь их не пускают,чтоб не уставали и не покалечились(идиотизм)

0

318

елена из йошкар-олы  он не чего не потерял наши в полях .а 1 готовится к тревоги..мой в госпитале проволялся 9 дней попал с краснухой (сыпь) а оказалась просто простуда .так что потехоньку время идет.

0

319

Гульфия ты выяснила что имел в виду парень который интерисовался зенитчиками.?

0

320

Добрый вечер! У наших все стабильно, стрельбы дневные, стрельбы ночные. Тренажер= лопата. Время идет, солдаты служат. Нескольких ребят уговорили на контракт. Ждут своих из Елани.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-17)