-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2

Сообщений 61 страница 69 из 69

1

Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме?  Не расстраивайтесь! Напишите здесь в вашем сообщении номер части и мы вам подскажем...
https://i.imgur.com/JEo8VWe.png

В самом низу странички - справа...
http://sd.uploads.ru/0qhjT.png

Вашей части у нас нет? Нажмите на ссылку...   Вашей части нет у нас на форуме? Создадим!

+1

61

помогите найти форум в/ч 86789 Челябинска

0

62

Добрый вечер. Сын призвался 15 октября в Нижегородскую область п.Юганец, номер части не знаю, но она там одна. Хотелось бы найти группу.

0

63

Здравствуйте!
Наталья М.(Яр)
У нас есть только вот такая инфа,  возможно она устаревшая в номере и телефонах. Веточка не активна  :dontknow:
Полезная информация про В/Ч 54046
в/ч 54046 Нижний Новгород/Дзержинск (9 ОМСБр)/// г.Богучар-23

0

64

Добрый день. Сын призвался 15 октября в Нижегородскую область п.Юганец, номер части не знаю, но она там одна. Хотелось бы найти группу.

0

65

Здравствуйте.
Не могу найти ветку или информацию тут о части 3641 (21 софринская бригада, подмосковье). Подскажите, куда смотреть?

0

66

Aasha
Здравствуйте. Увы, этой части нет на форуме.

0

67

Белогорск Амурская область в/ч02901

0

68

Доброго дня, 61899  Мосрентген, в части с 3.12.2025 , на связь не выходил, это нормально?

0

69

Добрый вечер!
Юлия Барнаул
А как в часть прибыл отзвонился? Не сказал, чтоим озвучили по поводу звонков, когда разрешены? Причин так то много может быть если звонки только по выходным.
Проходите на общую веточку подскажут Ждем из армии вместе - 103

Отредактировано irina66 (15.12.2025 18:24)

0

Вы здесь » Мама солдата » Горячая линия форума » Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!#2