В этой теме Вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии
Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку.
Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.
Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год". Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
[marquee=right]От солдата требуется прежде всего выносливость и терпение; храбрость – дело второе![/marquee]
Вопросы гостей,обратная связь-5
Сообщений 321 страница 326 из 326
Поделиться130.06.2022 19:39
Поделиться32128.04.2025 08:32
Добрый день! Добавьте меня в чат учебновоинской части Абакана железнодорожные войска. Мой сын прибыл туда 25 апреля.
Поделиться32228.04.2025 18:27
Добрый день!
Здравствуйте. Вот веточка Хакасии, она, к сожалению, не активна. Но можете почитать кое какую инфу. Номер части знаете?
#Хакасия
Есть общая веточка разных частей, т к во многом все одинаково в частях.
Ждём из армии вместе - 102
Поделиться32324.05.2025 14:40
Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста. Что это такое? Зарегистрировалась, нашла нужную тему, а прочитать не могу -Почему? Собрались к сыну ехать, но не знаю как добраться туда: 3 полк или в/ч 12416 (площадка 1К). Помогите, тема не открывается
Поделиться32426.05.2025 10:09
Вам нужно набрать еще 5 сообщений для просмотра этого текста. Что это такое? Зарегистрировалась, нашла нужную тему, а прочитать не могу -Почему? Собрались к сыну ехать, но не знаю как добраться туда: 3 полк или в/ч 12416 (площадка 1К). Помогите, тема не открывается
На тейковской веточке ответила подробно.
А сюда заходите пообщаться и всё разузнать: как раз присягу в Тейково обсуждали)))
Ждём из армии вместе - 102
Поделиться32531.05.2025 00:52
Здравствуйте,сын попал в Южную Осетию,вроде в Цхинвал,23 мая,на связь выходил 25 мая и всё, тишина, очень переживаю,как там служба проходит,может есть кто чьи сыновья там же?
Поделиться32631.05.2025 20:33
сын попал в Южную Осетию
Здравствуйте, вот веточка Осетии, правда, там сейчас тихо. Можете почитать. Понимаю, что хочется, чтоб сын звонил каждый день. Но это большая редкость в армии. Ждите, это ваше состояние на ближайший год. Причин не мало по отсутствию звонка.
#в/ч Южная и Северная Осетия