1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
Добрый вечер!
Презентацию закончили - прикольно получилось. Музыку из Солдат наложили. Все со смыслом. Сначала «Здравствуй, юность в сапогах», а потом «Дембельскую». Думаю над идеей торта-тоже хотим с дочкой сами испечь. 
Добрый вечер!
Презентацию закончили - прикольно получилось. Музыку из Солдат наложили. Все со смыслом. Сначала «Здравствуй, юность в сапогах», а потом «Дембельскую». Думаю над идеей торта-тоже хотим с дочкой сами испечь.
Таня, поздравляю вас! Тоже скоро билет покупать будет и мой) Вы молодцы! А мы сегодня мебель новую в комнате сына поставили после ремонта, еще шторы новые купить нужно и тоже над меню думаю уже)
Таня, поздравляю вас! Тоже скоро билет покупать будет и мой) Вы молодцы! А мы сегодня мебель новую в комнате сына поставили после ремонта, еще шторы новые купить нужно и тоже над меню думаю уже)
Леночка вот и у вас красивая цифра 10. Поздравляю!!! Пусть у ваших мальчишек все будет хорошо. Интересно на какой поезд вам билет купят. Ведь моему тоже добираться так же. Сообщите потом.
Лариса а вас с пачкой. Все ближе и ближе заветная дата. Удачи
Добрый день. Елена.cher
Поздравляю с началом обратного отсчёта . 10 дней до дома 
Всем спасибо за поздравления! Лариса и Ирочка, с пачкой вас!
Лена и Оля, хорошего полёта в космос!
Ускоряемся...Ещё немного, ещё чуть-чуть! И никакой коронавирус нам будет не страшен. Ведь вся семья будет в сборе.
Ольга 45 вот и у вас космос! Поздравляю!!! Ирочка а вас с пачкой. Всем удачи и терпения.
Как же здорово, что на нашей веточке дембеля пошли)))
Добрый день. Девочки всем спасибо за поздравления!!! 
Как же здорово, что на нашей веточке дембеля пошли)))
Да это здорово!! Но есть и минусы. Уйдут и чувствую совсем затишье на форуме будет(((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3