1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
в/ч 71390 РПК, РО - 3
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться110.01.2021 22:28
Поделиться73105.05.2021 23:05
Лена, спасибо за беспокойство. Когда звонил, кашлял сильно. Боюсь, чтобы пневмонии не было. В караулах на улицу поставили. И к медику попасть не может. Сейчас у всех выходные.
Да чтоб к врачу попасть это проблема. У моего зуб откололся но сказали пока не заболит к врачу не отправят. Будем надеяться что все болезни уйдут от наших ребят. Все будет хорошо.
Поделиться73205.05.2021 23:39
Да чтоб к врачу попасть это проблема. У моего зуб откололся но сказали пока не заболит к врачу не отправят. Будем надеяться что все болезни уйдут от наших ребят. Все будет хорошо.
Будем надеяться, что постельный режим пойдут на пользу.
Поделиться73307.05.2021 07:33
Будем надеяться, что постельный режим пойдут на пользу.
Выздоравливайте, Я вот тоже за своего переживаю, одно успокаивает, что скоро домой
Поделиться73407.05.2021 17:01
Выздоравливайте, Я вот тоже за своего переживаю, одно успокаивает, что скоро домой
Добрый вечер! Я той же мыслью себя утешаю. Всего-навсего 7 недель осталось.
Поделиться73507.05.2021 21:59
Добрый вечер! Я той же мыслью себя утешаю. Всего-навсего 7 недель осталось.
Как и дожить эти дни) Я уже мысленно встречаю его на вокзале, планирую как в отпуск поедем, чем покормлю) вот этими позитивными мыслями и живу)
Поделиться73608.05.2021 10:20
Как и дожить эти дни) Я уже мысленно встречаю его на вокзале, планирую как в отпуск поедем, чем покормлю) вот этими позитивными мыслями и живу)
Лена, конечно доживем и встретим наших солдатиков! Поздравляю Вас с оставшимися 50 днями службы! Главное, чтобы эти денёчки бежали быстро и в мире было все спокойно! Мы с сыном тоже постоянно говорим о том, как встретимся на вокзале, что я должна отправить посылкой из гражданских вещей. Я ему говорю, что недалеко от Московского вокзала в СПб есть огромный магазин Галерея, что там можно одеться с головы до ног. Это на случай, если что-то положить забуду. В общем, тоже мечтаем, что служба скоро закончится. На гражданке будут другие заботы. Нужно поступить в университет, устроиться на работу. Но сначала, конечно, отдохнуть.
Поделиться73708.05.2021 10:23
Девочки, всех с субботой! Значит, ждём звоночков. Хотя сегодня у парней из РПК крайний день перед парадом. Наверное, будет нелёгким. Ещё и ПХД! Но все равно ждём, что позвонят!
Поделиться73808.05.2021 13:13
Добрый день.
Девочки, всех с субботой! Значит, ждём звоночков. Хотя сегодня у парней из РПК крайний день перед парадом. Наверное, будет нелёгким. Ещё и ПХД! Но все равно ждём, что позвонят!
РПК сегодня на Пискарёвском мемориале. Мальчишки промокли на сквозь, холод и дождь.
Поделиться73908.05.2021 13:22
Елена.cher
Поздравляю с 50 днями до дома. Здоровья и терпения!!!
Поделиться74008.05.2021 18:38
Лена, конечно доживем и встретим наших солдатиков! Поздравляю Вас с оставшимися 50 днями службы! Главное, чтобы эти денёчки бежали быстро и в мире было все спокойно! Мы с сыном тоже постоянно говорим о том, как встретимся на вокзале, что я должна отправить посылкой из гражданских вещей. Я ему говорю, что недалеко от Московского вокзала в СПб есть огромный магазин Галерея, что там можно одеться с головы до ног. Это на случай, если что-то положить забуду. В общем, тоже мечтаем, что служба скоро закончится. На гражданке будут другие заботы. Нужно поступить в университет, устроиться на работу. Но сначала, конечно, отдохнуть.
Спасибо большое за поздравление! Жду сегодня звонка от сына. Сегодня они на Пискаревском кладбище в холод и дождь в церемонии участвовали. Мы смотрели трансляцию в прямом эфире, своего увидели, обрадовались) Такие все красивые, как на подбор, глаз не оторвать. Молодцы ребятки!