1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
в/ч 71390 РПК, РО - 3
Сообщений 621 страница 630 из 1000
Поделиться110.01.2021 22:28
Поделиться62120.03.2021 21:26
Ура позвонил сын. Теперь душа спокойна.
Поделиться62221.03.2021 10:28
Позвонил
Тоже отзвонился
Поделиться62422.03.2021 14:19
Всем отличного понедельника: солнце сияет, -1 = Весна-весна))))
Поделиться62522.03.2021 14:21
Frau Mary, а не пора ли уже себе весеннюю линеечку соорудить?
Поделиться62622.03.2021 22:11
Добрый вечер! Катюша и Таня, с малой розеточкой Вас! Пусть служба будет лёгкой, тогда и ждать будет спокойно. Всем здоровья!
Поделиться62723.03.2021 11:23
Милена, Катерина, Татьяна2912 с малой розеткой!!!. Двигаемся вперед!!! Удачи!!!
Поделиться62823.03.2021 13:07
Смеюсь второй день - и для вас умыкнула у соседок.
4037143,30700 написал(а):Давным-давно
Давным-давно, в далекой Галактике...
В девяностых, после развала Союза, многие разъезжались с насиженных мест, зачастую оставляя брошенными дома и квартиры. В своё время у нас, в маленьком казахстанском городке, стояли пустыми целые микрорайоны. Особо никому дела не было до брошенных квартир. Потом государство проснулось и стали занедорого (в то время) продавать всем желающим. Некоторые делали капитальный ремонт и перепродавали уже подороже. Некоторые скупали по две-три квартиры на одной площадке, сносили стены между квартирами и делали одну большую. Мой друг тоже вложился. Выкупил три двухкомнатные квартиры и потихоньку делал одну большую по своему вкусу. Тогда особо работы не было, поэтому я периодически наведывался к нему, помогать с ремонтом. Прекрасный солнечный денёк. Мы только что разобрали старую мойку и сидели за разговорами, попивая пиво. Пока не раздался звонок в дверь. Вернее - одну из них. Друг пошёл открывать. И узрел перед собой двух улыбающихся тёток бальзаковского возраста и одного бледного вьюношу неопределённых лет.
- Хотите поговорить о Боге нашем? - медоточиво проворковала одна из тёток. Друг смерил её заинтересованным взглядом и фыркнул:
- А чего обо мне говорить? Мне и так хорошо.
Тётка повисла, но улыбаться не перестала.
- Простите? Я говорю, не хотите ли...
- Неа. Я говорю, не хочу.
- А вы разве Бог? - разлепил губы бледный вьюнош.
- Ага. Люди как видят меня - восклицают: "Господи!.. Опять ты!". Засим кланяюсь, - и закрыл дверь.
За дверью потоптались, пошептались и затихли. И только мы уселись, как раздался звонок. В другую дверь. Мы переглянулись...
- Ладно... - вздохнул друг. - Кто-то ж должен ведь...
И пошёл открывать. За дверью оказалась, как вы понимаете, всё та же троица с лучезарными улыбками.
- Здравствуйте! Не хоти.. те ли погово... ой... Опять вы?!
- Я ж сказал, - усталым божественным голосом произнёс друг. - О себе скучно говорить. Давайте о вас. Вы уже верите в то, что я есть?
Троица медленно отступила. Каких там божеств или идолов они поминали - осталось за кадром. Друг хлопнул дверью и пошёл за пивом. Но не дошёл. Вы поняли, да? Раздался звонок в третью дверь... Открывал уже я, стараясь сохранять серьёзную физиономию.
- Божественная Канцелярия, здравствуйте. Чем могу помочь?
- Здравствуйте! - опять лучезарно воссияла тётка. - Не хотите ли поговорить о Боге нашем?
Я смерил её долгим взглядом. Подумал и гаркнул за плечо:
- Ваше Святейшество, тут о вас говорить пришли.
- Кто? - прокашлявшись, вопросил божественный бас из глубины квартиры. Тётки переглянулись и взбледнули малость.
- Ща, иду!
Когда мой почти двухметровый друг возник у двери, бесшумно и в одних трусах, да ещё и с бокалом пива в руке, тётки остолбенели. Первым очнулся бледная немочь, коротко взвизгнул "Господиии!..." - тогда все хоть как-то ожили.
- Бу! - добавил накала страстей друг и отхлебнул пива.
Троицу не то что ветром сдуло - они в секунду телепортировались с четвёртого этажа во двор.
- Вот так всегда, - вздохнул друг. - Ни мне спасибо, ни поговорить. Шо за люди, епть... Пива будешь, апостол? Ну, идём тогда, плесну божественного нектару...
Поделиться62923.03.2021 15:29
Милена, Катерина, Татьяна2912 с малой розеткой!!!. Двигаемся вперед!!! Удачи!!!
Девочки, и от меня примите поздравления! Только вперёд!)
Поделиться63024.03.2021 13:28
Как всегда неожиданно, ворвалась Весна: сразу +10 и солнечно)))
Вот такое чудо!
И до приказа осталось 3 дня!
Хотя ожидать выхода, скорее всего, стоит после выходных