1. Увольнение с военной службы, что необходимо знать
2. Полезная информация для дембелей
3. Мы дома
в/ч 71390 РПК, РО - 3
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться110.01.2021 22:28
Поделиться57116.03.2021 08:25
Здорово! Самые замечательные слова!
Теперь остаток лететь будет, когда знаешь, что рядом с сыном настоящие друзья!
Да, Ирочка, на душе действительно стало легче. Вчера утром в Питере такой снег хлопьями валил, потом он плавно перешёл в дождь. Сегодня дождя нет, и снега тоже нет. Температура +1 градус. Но небо хмурое. Надеюсь, что сегодня небо не заплачет. Зонт пришлось купить ещё в воскресенье. Похоже, в Питере без зонта вообще нечего делать.
Поделиться57216.03.2021 18:52
Татьяна, удачи вам.
Добрый вечер! Марина, спасибо за хорошие новости! В следующие выходные я тоже буду надеяться на чудо. Еду в командировку в Питер на несколько дней. Надеюсь, что и мне удастся повидаться с сыном.
Татьяна, что же Вы молчите. Надеюсь у Вас получилось встретиться с сыночком. Поделитесь, пожалуйста, своими новостями.
Поделиться57316.03.2021 21:13
Татьяна, что же Вы молчите. Надеюсь у Вас получилось встретиться с сыночком. Поделитесь, пожалуйста, своими новостями.
Добрый вечер! Я вроде бы сразу написала, что встретились с сыночком в воскресенье всего на часик. Ребята в этот день ездили в музей. Потом нужно было готовиться к караулу. В увольнительное не отпустили. Поэтому такая короткая встреча. Главное, что удалось встретиться, пообщаться. Только все равно как-то не понятно, почему в других воинских частях отпускают с ночевкой, а у нас в части все очень строго.
Поделиться57416.03.2021 21:33
Добрый вечер! Я вроде бы сразу написала, что встретились с сыночком в воскресенье всего на часик. Ребята в этот день ездили в музей. Потом нужно было готовиться к караулу. В увольнительное не отпустили. Поэтому такая короткая встреча. Главное, что удалось встретиться, пообщаться. Только все равно как-то не понятно, почему в других воинских частях отпускают с ночевкой, а у нас в части все очень строго.
Поделиться57516.03.2021 23:26
Лена я с Вами полностью согласна, всех отпускают по разному. Мой сын в карантине из-за ветрянки, дают по несколько минут поговорить по телефону чтобы родители были в курсе. Жду когда уже станет получше. Здоровья всем вам и вашим мальчикам.
Поделиться57617.03.2021 18:51
Лена я с Вами полностью согласна, всех отпускают по разному. Мой сын в карантине из-за ветрянки, дают по несколько минут поговорить по телефону чтобы родители были в курсе. Жду когда уже станет получше. Здоровья всем вам и вашим мальчикам.
Оля, как сын себя чувствует? Температура не мучает?
Поделиться57717.03.2021 20:54
Оля, как я Вас понимаю. Моего сыночка даже в госпиталь отправили с ветрянкой.
Поделиться57817.03.2021 20:54
Оля, как сын себя чувствует? Температура не мучает?
Оля, я желаю скорейшего выздоровления ему. У меня когда в госпитале лежал, тоже переживали, но ничего все хорошо, обошлось. У вас тоже будет все хорошо, не переживайте
Поделиться57917.03.2021 20:55
Оля, как я Вас понимаю. Моего сыночка даже в госпиталь отправили с ветрянкой.
Марина, здоровья сыну и выздоровления, все будет хорошо
Поделиться58017.03.2021 20:57
Татьяна, здорово что увиделись с сынулей.