Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3

в/ч 71390 РПК, РО - 3

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

https://i.imgur.com/7RGy9gu.gif
https://i.imgur.com/YOuvrvV.jpg
https://i.imgur.com/iqv2zz7.jpg

НАШИ ДАТЫ
ИНФОРМАЦИЯ ПРО В/Ч

Важная информация про в/ч

Прошлые дома 1 и 2

0

501

Доброе утро. В выходные Сынулечка звонил и запретил мне договариваться. Обещал договориться сам. Волнуюсь, но спорить не стала, он же мужчина. Теперь жду выходных в неведении. Обязательно отпишусь после поездки.

0

502

4035695,32787 написал(а):

Марина, а ваш сынок в каком взводе служит?

Доброе утро. Про взвод пока не спросила. Обязательно узнаю.

0

503

4035710,32973 написал(а):

Доброе утро. В выходные Сынулечка звонил и запретил мне договариваться. Обещал договориться сам. Волнуюсь, но спорить не стала, он же мужчина. Теперь жду выходных в неведении. Обязательно отпишусь после поездки.

Добрый день.  Марина мы ездили в феврале, сын договаривался сам. Напишите как всё у вас сложится. Удачи.

0

504

4035748,32488 написал(а):

Добрый день.  Марина мы ездили в феврале, сын договаривался сам. Напишите как всё у вас сложится. Удачи.

Спасибо большое. Надеюсь все получится.

0

505

Марина, Вы обязательно отпишитесь. Мой сынок тоже запретил мне звонить и договариваться в часть. Тоже сказал, что сам договорится.

0

506

4035748,32488 написал(а):

Оля, подробнее расскажите, пожалуйста. На какое время сыночка отпускали? Были ли какие то сложности? К чему нужно готовиться заранее? Буду Вам признательна.

0

507

4035759,32973 написал(а):

Оля, подробнее расскажите, пожалуйста. На какое время сыночка отпускали? Были ли какие то сложности? К чему нужно готовиться заранее? Буду Вам признательна.

Добрый день. Мы приехали к часу и сына выпустили до 5,каждый час надо было на кпп сообщать что он на месте,так что от части удаляться нельзя. Если не на машине, одевайтесь теплее, мы то когда приезжали было холодно а стоять на улице. А так если никаких ЧП не случится,  то думаю у вас всё сложится. Ещё раз желаю Вам удачи!!!

0

508

Добрый вечер! Но хоть и будешь на машине всё равно в машину не разрешают садится, на КПП добро не дают. Мы приезжаем всегда на машине и стоим на территории  у КПП. Удачи, Вам Марина.

0

509

Марина, выпускают ребят всех по разному смотря кто ещё будет из офицеров дежурить, мы были 14 февраля опоздали к часу не приехали попали в пробку и в итоге выпустили на 30 минут, а когда мы приехали на КПП до нас уже выпустили бойца только на час. Всё зависит кто будет дежурить в роте и по части. Ещё раз Вам удачи.

0

510

Согласна со всеми. Нам повезло дежурил хороший офицер.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 55338-3 РПК просп.Маршала Блюхера » в/ч 71390 РПК, РО - 3