В этой теме Вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии
Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку.
Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.
Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год". Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Вопросы гостей, обратная связь - 4
Сообщений 971 страница 980 из 1000
Поделиться123.11.2020 16:02
Поделиться97127.06.2022 13:16
Добрый день. Сына забирают в армию, отправляют в часть на рублевское шоссе. У кого дети служат там, подскажите обстановку. Очень переживаем всей семьей.
Поделиться97227.06.2022 15:17
Добрый день. Сына забирают в армию, отправляют в часть на рублевское шоссе. У кого дети служат там, подскажите обстановку. Очень переживаем всей семьей.
Наталья привет.На эти вопросы ответят ждули ,у кого дети служили в этой части.А эти ждули могут зайти на веточку части для общения.Номер части знаете?Я не знаю,И вам сказать пока не могу ничего,мне нужен номер части.
Поделиться97327.06.2022 15:21
Наталья2022, если это в/ч 83466 147-я автомобильная база, то на форуме есть раздел части
Но все это давние сведения, т. к. общение там так и не сложилось...
Приглашаем Вас на общую веточку ждущих из армии. Там общаются как родные служащих сейчас, так и отслуживших. Всегда поддержат, ответят на вопросы. Части разные, а вопросы одинаковые...
Поделиться97428.06.2022 10:55
Добрый день. Есть ли тут те, у кого сыновья в Телези. Не могу понять адреса. Сын сказал, что п. Телези, ул.Гатчинская-1, но в интернете нет такой информации. Может кто-то подскажет, у кого мальчишки там?
Поделиться97528.06.2022 11:57
Вчера была рублевка, сегодня уже собираются отправлять в Народ-Фоминск. Говорят можно выбрать артиллерия или танковые. Решили выбрать артиллерию. Может подскажите номера частей, те кто сейчас служат
Поделиться97628.06.2022 12:49
Вчера была рублевка, сегодня уже собираются отправлять в Народ-Фоминск. Говорят можно выбрать артиллерия или танковые. Решили выбрать артиллерию. Может подскажите номера частей, те кто сейчас служат
Здравствуйте.
Добро пожаловать на форум!
Точно пока Вам никто не скажет. т.к. в Наро-Фоминске много различных частей. Призывники попадают первоначально на курс молодого бойца, а только после присяги будет точно известен номер. Поэтому собираете волю в кулачок и ждёте звонок от сына - вся информация пока от него.
А заодно заходите на страничку Кантемировской дивизии - там много разной информации по Наро-Фоминску)
в/ч 19612 Кантемировская танковая дивизия - 21
Отредактировано 13Виверра13 (28.06.2022 12:51)
Поделиться97728.06.2022 15:39
Добрый день. Есть ли тут те, у кого сыновья в Телези. Не могу понять адреса. Сын сказал, что п. Телези, ул.Гатчинская-1, но в интернете нет такой информации. Может кто-то подскажет, у кого мальчишки там?
Здравствуйте ! Инфу почитать можно тут в/ч 03213 п. Телези
Это ваша часть.Нужно пройти регистрацию на нашем форуме ,но активного общения там нет.А ждать и общаться можно тут
Ждём из армии вместе - 91,это общая веточка для ждулек.Помогут вам пережить армию в кругу таких же ждулек.
Как регистрироваться ,есть инструкция вверху этой страничке. Регистрация на форуме "Мама солдата"
Поделиться97828.06.2022 15:48
Добрый день. Подскажите пожалуйста, сына после распределения направили на 4 месяца- учебку, в Белгород ВКС. Как там обстоят дела, что-нибудь известно?
Поделиться97928.06.2022 16:48
Ksenuu
Вам почитать можно тут в/ч 20925 г.Белгород
Поделиться98028.06.2022 22:09
Добрый вечер , подскажите есть у кого призывники из части 80705, призыв 23.06.2022? Буду рада присоединится