В этой теме Вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии
Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку.
Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.
Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год". Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Вопросы гостей, обратная связь - 4
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться123.11.2020 16:02
Поделиться73114.12.2021 17:06
Доброго всем вечера. Подскажите, есть ли ли кто то из в/ч 7456, Росгвардия г. Москва? Просмотрела все списки, к сожалению, нет ничего.
Заранее благодарю.
Поделиться73214.12.2021 18:07
Elina2021
Элина,привет.Отдельно веточки этой части нет,но есть веточка,где общаются все родственники Росгвардейцев.
Росгвардейский ДОМ
Проходите и читайте ,как настольную книгу.А для поговорить,задать вопросы можно здесь Ждём из армии вместе - 87 Приходите и сюда,ждём.
Поделиться73314.12.2021 18:10
Бабуля Люба
Огромное спасибо Вам. 🥰
Поделиться73414.12.2021 23:21
Здравствуйте. Сын в армии 12 день. Все 10 дней он мне звонил. Два дня нет от него звонка. Прочитала на форуме, что на это много причин. Буду ждать. А пишу, чтобы найти мам из нашей части. Ленинградская область, Выборгский район, посёлок Новинки, военная часть 17646. Благодарю за ответ❤
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как прошла служба вашего сына в этой части . Моего туда забрали сегодня
Поделиться73514.12.2021 23:29
В этой теме Вы можете задать волнующие вас вопросы про службу в армии
Вам обязательно ответят!!!
Помогут найти нужную вам часть, если она есть на форуме. Дадут ссылку.
Поделятся своим уже накопленным "военным" опытом.Задайте свой вопрос, нажав кнопку "Ответить" Справа вверху этого сообщения
Уважаемые гости, чтобы иметь возможность пользоваться всеми функциями форума, регистрируйтесь!) Ждём вас в своих дружных рядах!
Как зарегистрироваться на форуме (нажать)
Процедура регистрации очень проста и открывает для вас возможность найти единомышленников! Никто, кроме тех, кто ждёт, или уже дождался, не знает, что это такое-ожидание из Армии любимого сына, юноши, брата, племянника... И здесь никто вам не скажет, что Армия-это "всего лишь год". Армия-это целый год! И чтобы он прошёл, как можно быстрее, существует наш форум. За совместным ожиданием, дни пролетают гораздо быстрее!) Оставайтесь с нами!!!
Наш форум не имеет отношение к Министерству Обороны. Вся информация, содержащаяся здесь, собрана опытным путём такими же простыми пользователями) Возможно, именно ваш опыт, накопленный за год "службы", станет для кого-то ценной и важной информацией!
Добрый вечер. Подскажите как из Питера добраться до воинской части 17646 Выборгский район п.новинки , далеко это от Питера по времени? И есть мамочки чьи сыновья тоже попали туда?
Поделиться73615.12.2021 09:40
Irinash, к сожалению, никого из этой части на форуме нет. Валентина отвечала Kira7573 год назад
Вы не можете найти часть вашего служивого у нас на форуме? Поможем!
Поделиться73715.12.2021 13:10
сын в в/ч 71717 две недели , а в душе или бане еще не были. почему не дают мыться? как же гигиена?
Поделиться73815.12.2021 13:31
сын в в/ч 71717 две недели , а в душе или бане еще не были. почему не дают мыться? как же гигиена?
Здравствуйте.Значит есть какие то недочёты организационные.Не переживайте.баня будет,бельё поменяют ,да возможно и душ есть в казарме.Всё будет хорошо,
Поделиться73916.12.2021 05:47
Добрый день, подскажите пожалуйста сына забрали в в/ч 30362, 25 ноября 2021, с того времени не выходит на связь уже 3 выходные прошли, пыталась звонить в часть ни один телефон не отвечает, что делать не знаю
Поделиться74016.12.2021 12:21
Здравствуйте,не могу найти контакты части 15269 933 зенитно-ракетный полк расположен в Ростове на Дону на улице Оганова ,там служит сын,но мне нужны контакты руководства для получения справки на субсидию