в/ч 55338-3 РПК, 71390 - пр. Маршала Блюхера Санкт-Петербург - 2
Сообщений 461 страница 470 из 999
Поделиться46106.12.2020 18:16
На Дворцовой площади снимали лазерное шоу. Сын сказал, как раз в его караул. Сегодня посмотрела онлайн-трансляцию в Интернете. Красивое зрелище. Будет чего вспомнить. Он ещё говорит, ты посмотри, может меня в бронежилете увидишь. Пошутил, наверное.
Поделиться46206.12.2020 18:20
На Дворцовой площади снимали лазерное шоу. Сын сказал, как раз в его караул. Сегодня посмотрела онлайн-трансляцию в Интернете. Красивое зрелище. Будет чего вспомнить. Он ещё говорит, ты посмотри, может меня в бронежилете увидишь. Пошутил, наверное.
Мы в прошлом году,когда к младшему ездили тоже попали на лазерное шоу.Очень красиво!
Поделиться46306.12.2020 18:24
Да, в Питере красиво, вечером все горит и мигает. Что увидивило, так в Питере как весна, +3, снега нет и даже трава местами зеленая стоит. Мы туда как с севера на юг приехали, у нас -5 и снега напало уже) Одно порадовало, что хотя бы погода нас не подвела вчера.
Поделиться46406.12.2020 18:31
И да, у наших детей нет там телефонов при себе, но не у всех.
Леночка, мой поначалу очень сильно переживал из-за отсутствия телефона. Но человек ко всему привыкает. Тем более, это для их же блага.
Поделиться46506.12.2020 19:09
Леночка, мой поначалу очень сильно переживал из-за отсутствия телефона. Но человек ко всему привыкает. Тем более, это для их же блага.
Таня, я не говорю что это плохо что нет телефонов, я все это к тому, что в армии как и везде, кому то все, кому то ничего. И отношение к родителям со стороны руководства мне непонятно. Я за равноправие, а не по симпатиям.
Поделиться46606.12.2020 20:39
Я за равноправие, а не по симпатиям.
Понятно! Я не ездила, поэтому и не сталкивалась. Очень хотели с дочкой летом поехать. Билеты присмотрели, ждали его команды, когда в увольнительное отпустят. Но ни в какие увольнительные не отпускали. А тут его в поля заслали на военные учения. Потом снова карантин. Думаю, что до 26 июня так его и не увижу. Хорошо хоть голос слышу раз в неделю. Этим себя и успокаиваю.
Поделиться47006.12.2020 23:20
Я знаю Оля, сын сказал. РПК видимо не захотели за свой счет покупать их, вот и ходят в этих ужасных грязных медицинских масках.
Доброй ночи. Я думала из-за пандемии и на 5 минут выпускать не будут. Конечно хочется увидеть, весной может послабления будут. Надо в посылку масок значит и антисептики.